![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
Я тоже, когда делал ТО-1 у ОД, использовал это масло. Хотя покупал его не у ОД, а в Экзисте, как и все остальные расходники. На 5 тыс. км. его поменял. Сейчас, более подробно разобравшись в этой теме, в том числе с помощью нашего уважаемого форума, больше его не закупаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А почему оно задохленькое? Согласен что это обычное масло, но свои 5 - 6 тыс. км. оно пробежало нормально. И слил я его потому, что ядро масла стало разрушаться из-за того, что добавил в бензин промывку для очистки топливной системы Hi-Gear. Если бы этого тогда не сделал, думаю оно у меня продержалось бы до 7 - 7,5 тыс. км. Удачи! Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Помогите определится либо 0W20, либо 0W30 60% город 40% трасса. Было залито митсубиси 0w30.
|
Цитата:
|
Цитата:
:hat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидел ваше раннее сообщение https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2958, т.е. вы хотите сказать, что Т масла влияет на вязкость масла и у 30-ки она будет чуть выше при прочих равных. |
На трассе масло может отработать в два раза больше моточасов нежели в городе. и температура тут не последнюю роль играет — на трассе она запросто может не подниматься выше 85-90 градусов ОЖ, а в городе выше 100 запросто.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, а температуру АКПП как Вы мониторите, с помощью БК Multitronics, снимая сигнал с OBD-разъема, или с помощью цифрового датчика отдельного измерителя температуры масла АКПП? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот первая попавшаяся ссылка на стандарт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
|