![]() |
|
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вы относитесь к промывке перед сменой масла? Стоит делать ели с масла ММС перейти на Петру? |
http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php
Это по поводу промывки двигателя при смене масла.... |
Вложений: 1
[QUOTE=Вадим_69;2065241]Мужики!!!
0W-20 Idemitsu Zepro РЕАБИЛИТИРОВАН!!!:good: Новый анализ свежего на ойл-клубе Вадим,этот?http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...posle-4154km/( не умею сокращать активную ссылку) Может на самом деле,как ты говоришь, Al в отработке из-за молибдена.!!??:fool: |
Цитата:
Но экономическая ситуация и моя личная симпатия изменили моё изначальное намерение. В октябре будет моему авто ровно 6 лет. Эксплуатация город\трасса примерно 60\40. Замена масла один раз в год. Годовой пробег примерно 15 тыс. Масло всегда Mobil1 0w40. Никакого жора нет. Расход по счётчику, который ни разу не сбрасывался 12.1. Да, возможно к 150 тыс что то и изменится в худшую сторону. Возможно. Но пока я не вижу НИКАКИХ изменений к худшему. Дальше будет видно... |
Цитата:
Это как чистить зубы раз в неделю и надеятся что к пенсии кариеса не будет. Будет. И лечение сильно дороже чем самая недорогая паста почаще. |
ZMS, ты видишь будущее, да?
Это мой 8-й автомобиль. все эксплуатировались в одном и том же режиме замены масла. Ни с одним не было двигательных проблем. Нет, вру, Пыжик 207 жены жрал масло как ужаленный. Как купили, жрал, так и продали на 75 - жрал :) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=79146 |
ZMS, какая связь, дружище?
Читать и я умею. И образование у меня не менее техническое... У тебя есть статистическая выборка из хотя бы 1000 авто? Готов её озвучить? Я готов озвучить свою. От официального дилера на КМВ. При периодичности замены масла раз в 15 тыс. к 150 тыс км. проблемы наблюдаются у ШЕСТИ процентов автовладельцев. У шести Карл! :) |
Цитата:
|
ZMS, для продолжения дискуссии, пожалуйста, приведи свою статистику :)
Многие. Уверяю тебя, более 50% остаются у нашего дилера. Этому способствует и их хорошая работа и программы лояльности. О людях, которые делают промежуточное ТО между дилерскими, я узнал на этом форуме. Давно хочу лично познакомиться с этими уникальными гражданами... |
Цитата:
|
ZMS, почему моя статистика фейковая? Мы знакомы?
Какое ты имеешь право так говорить о незнаком тебе человеке? Это по меньшей мере не вежливо. Если у тебя есть своя статистика - приведи её. Это будет интересно всем. |
Цитата:
Почему я написал - осталось прочитать и понять. И документик какой можно от ОД а не трёп в курилке. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
|