![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Algarve, я тоже пробегался по их форуму. Думаю вами выбран наиболее объективный отзыв об авто. По поводу их коробки передач как раз хотел отписать, судя по сообщениям форумов, все неисправности в основном вызваны попытками загнать машину в предельные режимы, так с дуру все можно сломать. Глобальный недостаток всех немцев - масло они кушать любят. Все остальное это в основном отношение к уровню комфортности. Аут для пересевших с ТАЗопрома может показаться ну просто Бентли, а вот пересевшему с Кайена на Ку5 могут послышаться и скрипы, и машина не едет. Тестил я Ку5, на тесте всего не поймешь, но комфорт в машине мне понравился, динамика тоже. Сравнивая с аутом, как уже писал выше, отдам предпочтение слегка подержанному Европейцу, но будь у меня выбор отдал бы предпочтение слегка подержанному Хайлендеру. Ну и закончу словами из выдержки - Вывод владельца: Задумка с Аут3 у Митсу вышла на славу, но при нынешней всеяпонской погоне за инновациями они не отнеслись с должным вниманием к такой вещице как Надёжность. Исправь господа-производители оперативно свои огрехи при разработке данной модели, не изуродуй хорошее что было в ХЛе, не наплюй ММС с ОД на своих клиентов, устрани по гарантии уже всем известные недочеты, цены б Ауту не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дааа, в жизни не купил бы Ку5 годовалую, да и Хайлендер нервно курит в сторонке с его ценами на КАСКО. |
Ну если на Мерседесе нет щупа масла , то его уровень должен выводиться на табло на приборке ! Мерсы жрут масло однозначно , но с обьемом больше трех литров ! Я много на чем катался , крайние Мерсы 221 АМГ6.3 И ЖЛ 500 !
|
DACHER, Ещё как кушают))) Ближе к 70000км пробега 1л на 5000км считай норма. Опыт имел такой на MB 220, 221, GL, ML, E. Правда объёмом от 3л.
|
DACHER, Дааа,в жизни не купил бы Ку5 годовалую. Почему? Если можно поподробней.
|
DACHER, масложор турбомоторов vw концерна общеизвестный факт. Можете форум тигуанов курнуть. А коробка дсг на ауди, на которую кстати не распостраняется расширенная гарантия , тот еще подарок
|
Продолжаю размышлять по своей теме....за 1.6-1.7 млн я бы простил Ауту не доделки ,такие как невнятная работа "климат-контроля",оч слабое. ЛКП,не достаточную шумку и.д ну про недостатки вы и сами знаете че мне их перечислять ....НО заплатив за него уже 2 млн. я считаю,что уже вправе рассчитывать ,конечно,не на идеальную машину,но извините меня,это не 200тыс. Поймите меня правильно,я не пытаюсь раскритиковать Аут ,я просто пытаюсь разобраться в целесообразности покупки его. Хочется услышать владельцев ,которые немного разочаровались в нем или наоборот,людей готовых убедить в его преимуществах. Уже думаю а может оно и к лучшему,что перед НГ я уже не купил,как говорится Бог увел:) По поводу ауди Q5 ....покурив их форум,понял что проблема с масло жором устранена на машинах с 2012 г,некоторые доливают по 500мл в пределах 5000км, это совсем не критично. Коробки ставят тоже уже не DSG а автоматы...
|
Den4ik89, Ну в рестайле проблемы шумоизоляции уже решены. Про лкп я ничего не скажу. На XL и сейчас проблем не испытываю. Я не понимаю впринципе, как можно сравнивать автомобили разной ценовой категории и класса премиальности. А тем более рассуждать про цену в 1.7млн за новую машину и за годовалую, но премиум. Дурацкое сравнение. То есть вы были готовы отдать 1.5млн за "хлам" до НГ, вместо того, что бы купить за эти же деньги тот же Q5, но с 10000км пробега. Следуя вашей логике лучше купить 3-х годовалый MB 221 4Matic с пробегом под 80000км и Q5 покажется "хламом" на его фоне.
|
Цитата:
|
Ниссан Мурано в фуле 2050 т.р и Аут в фуле 1960 т.р. Разница 90 тыр. По-моему Аут в ауте.
|
Цитата:
|
Den4ik89, У этих машин далеко не одинаковый ценовой диапазон. Ибо одна новая, а вторая б/у. Вы тогда сравнивайте или обе новые, или обе б/у.
|
Б/у ВАГ лотерея та еще.
Соглашусь, что бессмысленно сравнивать новые авто и подержанные. Тогда давайте еще вспомним Ландкрузеры иль Кайены-Эскалейды проюзанные посравниваем с новым Аутом А можно новый Ларгус с подержанным Аутом? ПС. Это бесконечная цепочка альтернатив разной степени вычурности и ограничена только фантазией автолюбителей. |
По факту эти машины относятся к разным ценовым категориям. А следовательно и конфорт в них различается. Но то, что немцы с начала 2000-х г.в. стали проблемными в плане надёжности это не оспаримый факт. Не зря механики на СТО говорят, что пока немцы делают машины мы без работы не останемся))))
Добавлено через 3 минуты Warlock, Не гоните лошадей))) Цены скоро пойду вниз. Это закон рынка. Европейцы уже начали знижать и достаточно хорошими темпами. Нету спроса и цены падают. |
WarGamer, Да бросьте Вы " рубиться " ! Я Аут взял из первых партий ... и на форуме НЕ ровно только после покупки ... Свои " ФЕ " всегда прямо высказывал ... Повидал и я и Вы много разных ников ... одно - " Бутявка " чего стоило ! Читаю отзыв и вижу ... - не бери , не лоханись , не потеряй , не думай ,что это правильный выбор ... я приобрёл мэрс , финик , ниссан и.т.д ... Это для чего ... Расписаться в том , что сам не туда в своё время не повернул или повернул туда , но не тогда ? У людей очень разные возможности ... Многие владельцы Аут -3 приобретали сознательно средний автомобиль , совершенно " среднего " производителя . И разница между средним автомобилем и авто премиум класса ( для многих ) значительна ... Как ровно и значительна разница в выборе покупки ! Прошу всех уважать ФОРУМЧАН !!!
|
Warlock, Не гоните лошадей))) Цены скоро пойду вниз. Это закон рынка. Европейцы уже начали знижать и достаточно хорошими темпами. Нету спроса и цены падают.[/QUOTE]
Мне кажется цены назад уже не откатятся,только если перед НГ "типа" скидки будут. Если конечно доллар не откатится до прежнего уровня,что маловероятно. Спроса может и нет,но себе в убыток тоже продавать -то не станут. |
Смешно - ценник у ОД Митсу на аут 2.4 167 л.с. в топе - 1 850 000
Хундай Гранд Санта Фе дизель 197л.с хоть и начальная но с кож салоном - 1 890 000 р)))) Очуметь. У Аута реально появился конкурент))))) митсу я так понял сначала догнала до 1 650 000 р за 2.4 в топе (было 1 350 000), потом еще подогнала до 1 850 000 р. - видимо что бы снизить до 1 650 000))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киа - хундай сейчас демпингуют. Но долго они не продержатся. Срубят денег, отожмут процент рынка и на хорошей статистике начнут увеличивать цены.
|
Тема сравнивания автомобилей разных производителей на форуме митцубиси по моему не интересна. Люди уже купили митцубиси значит сделали выбор и зачем то сравнивать. Поздно метаться. А когда придет время менять автомобиль вот тогда надо думать и сравнивать, но никак не на форуме Out-Club. А кому Outlander не нравится не надо было покупать, в следующий раз думайте и подходите к покупке авто серьезнее.
|
Цитата:
|
А мне всегда казалось,что форум на то и существует,чтобы дискутировать,спорить,общаться,размышлять и т.д. А не для того ,чтобы петь дифирамбы любимому авто!:) тем более никто не пытается как то "унизить" Аут, а я просто пытаюсь выяснить и понять,что такое понятие как цена-качество,продаваемое уже за 2 млн. как то не укладывается в голове,сомнения начинают душить,понимаете? И еще. Владельцы Аута,купившего его от 1-1,5 млн задайте вопрос себе - смогли бы вы еще раз купить его ,но уже за 2 млн?....Вот на этот вопрос я и пытаюсь найти ответ,а вы начинаете обижаться,говорить,что мол разные марки,это не корректно и т.д
|
Цитата:
|
А у кого какие мысли по поводу нового x trail? Меня напрягает в нем не оч мощный двигатель....и общения с ниссаном у меня еще не было
|
Цитата:
Сейчас смотрю на цены и понимаю, если бы не взял, то и дальше ездил на корлле!!! Машиной доволен на все 100% но морально не готов отдать 1,6 за данную комплектацию((( А я сегодня посмотрел сколько стоит пыж 308 и застыл перед монитором!!! от 1,1 млн!!! Так что японцы скромничают в отличии от французов))) |
Цитата:
P.s. посмотрел сейчас вашу инфу, почему то до этого отложились что у вас Эво, если нет, то тут уж на вкус и цвет, ну и не забывать что Ниссан ещё не обкатан. |
rusidalgo, За доплату в 30000р Аут управляется отменно.
|
Цитата:
|
Моя надежда - Хайлендер для меня умер. Теперь я понял, что хочу Вольво. Если бы знал про кризис, купил бы в кредит, баксами сейчас досрочно погасил. Теперь не знаю, на что менять Аут. Наверное на другой Аут.
|
Как то раньше не обращал внимания, а вчера сел в их35, поехал, и не пойму, осчущение что чего то мне не хватает, как то не чувствую я как машина работает, и понял нету там привычной мелкой дрожи и двигатель не слышно как работает, в общем как то после Аута рафинировано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение что альтернатива Outlander III это новый x-trail; Santa Fe 2.2CRDi; Sorento 2.2 CRDi. А то, что выше написано про их35, это вообще отвлечение от темы потому что он альтернативой может быть для ASX, Мokke и т.д.
|
Сегодня читал статейку про нового хитрилу... Подвеска естественно адаптивная для России... ( отмечен тестирующими пробой на леж. полицейском) из интересного - увеличеный об,ем бачка с омывашкой ( про датчик уровня ничего) , омыватель камеры заднего вида, отдельная кнопка омывателя фар и электроподогрев лобового стекла... Отмечен также скрип передней панели... Не понравилось, что вернули расположение глушителя перпендикулярно движению и не спрятали его под бамеер!!! Запаска полноразмерная и в салоне... ( журнал " Купи авто " # 3 за март) :friends:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |