![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Неужто никто не подскажет, кто сталкивался с высоким током потребления магнитолы в выключенном состоянии?
Модуль Bluetooth, какие пути решения? ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Цитата:
Кто знает для чего колодка с двумя проводами: белый (Radar) и коричневый (Key)? Сейчас, ее отключил, снова подключил и магнитола перестала потреблять ток, Bluetooth работает. Эта колодка отвечает за работу Bluetooth при выключенном зажигании? Для чего это нужно? |
Есть прошивка V11B2.LF21.MSD_UI2.20Fqq
Прошился ею для авто без Рокфорда, глюков со звуком, радио или часами нет. Появились функции экранной заставки. Весит прошивка 60 метров. |
Цитата:
Меню там синее? ---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- Цитата:
|
Где взял - продавец дал, у китайцев попросили.
Меню - не синее, разноцветное. :)))) Заставки прикольные, можно фон экрана менять путем загрузки разных скинов. Мне нравится. ---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Прошивку на авто с Рокфордом - спрошу у продавца. Может где и завалялось. ---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Кстати, а кто и как прошивает? У меня сначала прошивка не пошла - действовал строго по инструкции. Потом взял и положил сам архив (в RARe) + распакованные файлы + папку из архива на чистую SD карту, вставил - и, о чудо! - сразу все прошилось. Наверное в исполнительном файле был заложен путь либо на папку, либо на архив. Потом уже прошивал Mcurom через USB-флешку. ---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Вопрос модератору: А может быть систематизировать прошивки - с каким меню, далее по типам, версиям и т.п. - чтобы проще было ориентироваться и чтобы никто не втыкался ? |
Цитата:
Цитата:
По поводу прошивки: шился раз 7 наверное, раза три удалось с большой флешки - всё было ок, не предал значения что иногда не было калибровки экрана и что большой объём, после ковыряний в винде перестала грузится, попробовал прошить, но раз 5 подряд не смог нормально, по разному вылетало. Скорее всего перестали грузится драйвера для карт большого объёма. Взял на 2гб, закинул всё в корень, всё прошло нормально с калибровкой экрана. Больше с картой более 2гб рисковать не стал. Так что с большим объёмом некая лотерея, с мелким должно быть всё ок. |
Фото меню выложи плиз - главная, радио, USB и CD/DVD
|
Выложу в понедельник.
|
Подскажите, был MCU 5.6, обновил только его до версии 5.8.
Теперь, в версии ПО, Mpeg показывает 0.0, а был 4.7, где взять? У кого есть самая последняя прошивка для головы с синим меню? |
Ed_888, у меня тоже так было.
Я решил проверить: вставил диск с мультиками, всё заиграло. В итоге - забил. На скорость не влияет. |
Цитата:
Понял, спасибо. А тебе, что дало MCU 5.8? Я пробовал решить проблему с потерей тока в выключенном состоянии, сейчас, просто колодку с питанием на Bluetooth отключил. Кстати, при монтаже, обязательно ли отсоединять провода от штатного Bluetooth и USB? |
Ed_888, я просто перезалил ту прошивку, что была.
Штатного USB у меня нет. Никаких проводов Голубозуба - не отключал. |
Друзья!
я тож за порядок :) Предлагаю для начала повыкладывать хотябы версии прошивок и несколько фото. ну, к примеру, в формате: 1. рокфор / не рокфор 2. голова старая / новая (синяя) 3. версия MCU (была/стала/не изменилась) 4. часы: верно / не верно 5. RDS: фурычит / не фурычит 6. настройки звука (или еще какие): сохраняет / не сохраняет после перегрузки 7. фото: радио, меню (все), DVD. 8. допишите... думаю, что когда будет хоть несколько подобных отчетов, то будет исходная информация для фака ;) зы. прошив у меня нет, посему я пас :biggrin: ззы. просто предложение :friends: |
У меня есть вот такой список самих прошивок (только новые головы с синим меню):
BAM04 KAK20 KAJ27 KAH20 KAK06 и несколько MCU 5.8 и ниже Пытался их класифицировать и разбирать - толку мало. В составе китайских архивов могут быть 3 вещи - прошивка операционки (которую не перепрошить никак), прошивка главного синего меню и собственно MCU. На работу часов не влияет ни одна, на работу RDS ни влияет ни одна, на настройки звука не влияет ни одна. Визуально отличий почти нет. Как быть? |
Цитата:
Все оказалось просто, необходимо отключить колодку от штатного модуля Bluetooth и потребление тока приходит в норму при подключенных 2-х колодках к Dcp. ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Была прошивка V11B2.BBB10.MSD. 38 P. с синим меню, решил обновиться на V11B2.LE19.MSD_SL6960_UI2.9.Fgq. Полная хня, мало того, что меню стало гораздо не интереснее, так еще и нельзя выбрать звуковые схемы в настройках эквалайзера. Вопрос, где взять ту, что была?, и как я понял от добра добро не ищут. |
Цитата:
Кстати, не похожа она случаем, на указанную в сообщении 2583? И еще, тебе удается выбирать звуковые схемы в эквалайзере, там Рок, Поп и т. п., у меня не дает. Также, какие настройки стоят для баланса, у меня -7, -7, если выводить под 0, то звук перестает соответствовать действительности. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
|