![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Мицубиси выпускает собственное масло на мощностях Eneos, российский партнер - Газпромнефтепродукт. На кой черт им лить Лукойл, а?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если шум на новом авто при пробеге 7800, значит, движок не в порядке, имхо. Я положил на ДВС утеплитель Автотепло. Реальное снижение шума.
|
Цитата:
Мои хорошие друзья, имеющие непосредственное отношение к европейскому производителю ремонтных автоэмалей, в частной беседе, проговорились, что довольно часто к ним привозят на ремонт автомобили без пробега, еще в полиэтилене, снятые с автовоза, от ОД. И ремонтных причин для не_выставленных еще на продажу (или привезенных под заказ) автомобилей - множество: от прилетевших камней, до падения со стапелей при разгрузке. Получается — списывать "зазорные" и ЛКП огрехи на производителя - не честно. А если учесть, что почти все ОД обзавелись собственными кузовными/малярными цехами, то вероятность "засветки" (или утечки) эпизодов - стремительно стремиться к 0. Мне, например, при покупке в этот раз, предложили показать "историю" автомобиля. И показали с экрана табличку, где указаны дата производства, дата отгрузки, дата поступления на склад ОД. И что? Что могут сказать эти даты, что они могут гарантировать? Цитата:
|
подскажите как настроить: нажимаю подогрев зеркал (заднего стекла, зона покоя дворников) и через определенное время отключается.
это что, защита такая? а как же постоянный подогрев зоны покоя дворников? или так и должно быть?* |
По моему про одеяло тут и было - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1468
И есть темы чуток - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65435 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Значит по одеялу у меня два момента: 1. Закрепил его канцелярскими зажимами прямо к воздухозаборнику, чтобы одеяло в него не сползало. 2. Чтобы совсем спокойно стало и не тревожит мысли о попадании одеяла под ремень генератора, натянул над ним "соплю". |
v888v, это не совсем оно, не то, о чем я говорил и искал... Но о том же. Там ребята писали из Иркутска (или из Братска), где тема "зимы" актуальнее, чем у нас. И там, у них, были и ошибки, и срабатывание защиты... Они, помнится, даже двигались из города в город, галсами, от Stop-ошибки до следующей.
Ув. Sludnov! Зажимы - это клёвая идея! А нельзя Вас попросить фото того, как это выглядит? Можно развить рацуху, если в одеяло расклепать портняжью заклёпку-проушину и укрепить на пластиковую стяжку. А то канцелярский прищеп еще соскочит чего доброго. Valdemar68ru, отключаться и должно. Это защита от "дурака" и "повреждения стекол". Читал, годах в 2000-ых, что на некторых авто - трескалось заднее стекло от перегрева обогревателя в морозы. У моего соседа, на Мегане хэчбэке, лопнуло утром, когда он завел машину со включенным, с вечера, обогревом. |
Рабочая температура двигателя у нас какая. Двигатель 2л.
|
Цитата:
Зимняя эксплуатация вариатора или утепляемся на зиму Эксплуатация Outlander-III в морозы Добавлено через 16 минут Цитата:
Температура открытия клапана термостата: 82°C Температура полного открытия клапана термостата: 95°C |
Цитата:
Я специально посмотрел раздел "Включатель обогрева заднего стекла" в инструкции (стр. 3-83) и прочёл следующее: "В зависимости от температуры наружного воздуха обогрев заднего стекла выключится через через 15-20 минут". На предыдущей а/м обогрев заднего стекла отключался автоматически через 15 минут. Иногда приходилось повторно включать его при сильных морозах. Да и кнопки для включения обогрева заднего стекла и боковых зеркал были разные, а не одна как в Ауте 3. |
Вложений: 2
Вот, собственно, фото зажимов и "сопли".
|
Цитата:
Честно говоря, тоже удивило, что здесь оно само отключается PS Немного наврал. Обогрев заднего стекла отключался с выключением зажигания, но включал его всегда и сразу. А вот обогрев зеркал был реализован отдельно, и их-то я и не выключал зимой никогда. |
Походу сломано что то было.
У правильных машин обогрев зеркал работает вовсе в автоматическом режиме, к примеру БМВ. Но даже у них обогрев заднего стекла отключается автоматически всегда. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
|