![]() |
|
Цитата:
|
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
будет время, добавлю поддержку других версий
|
Цитата:
|
@cintakc, Вроде более новая версия это не старая, должно бы и работать :)
|
нет, в 6 версии усложнения разные, нужно переделывать
|
Цитата:
|
для каждой новой версии андроида, нужно пере собирать приложение с учетом установленных обновлений среды разработки
|
программка на андроид для чтения и удаления ошибок по двигателю OUT3
https://play.google.com/store/apps/d...errorout3light |
Здравствуйте. Утсановил Torque Pro v1.8.154, загрузил Pids из шапки. В итоге интересующий меня параметр моментального расхода топлива отсутствует. В стандартных датчиках Torque Pro v1.8.154 он есть, но показывает 0, а в кастомных Pids он отсутствует. Подскажите как добыть реальные показатели моментального расхода. OBD II адаптер как положено версии 1.5, деградацию и температуру масла вариатора показывает как положено.
|
Добрый день!
Данная программа и профиль из шапки будет работать на ХЛ? Двиг 3л, акпп Спасибо |
@Doroteos, Есть набор пидов, отличающихся для 3-х литровой модели (в основном по коробке, поскольку она другая)
Остальные должны работать, во всяком случае, владельцы не жаловались :) Попробуйте. |
Вложений: 1
Привет всем.
Подскажите, я в настройках Торк программы установил галочку "запускать сразу с панели приборов" (как то так), теперь не могу попасть в главное меню. Статус бар скрыт. Есть варианты кроме переустановке программы? Собственно мне понадобилось скинуть ошибку, которая вылезла абсолютно на ровном месте, менял колодки, ГУ работало, а при попытке завести авто замигали неисправности всех систем, задергалась стрелка тахометра и вылез "чек". После заглушил-завел, остался гореть только "чек". |
приложение можно закрыть через кнопку возврат, справа внизу треугольник у вас на телефоне
или принудительно "запускать с панели" нет вроде там такого |
Цитата:
Вашей программой я эту ошибку идентифицировал, но сбросить не смог, т.е. программа пишет, что ошибка удалена а "чек" на приборке горит. Повторное сканирование выдает, что ошибок - ноль. |
возможно еще ошибки по другим блокам есть
попробуйте на ГУ одна из 3 основных кнопок может быть кнопкой меню, при долгом нажатии на нее |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|