![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
P/S: ...когда-то в моем профиле присутствовал последний рестайл X-Trail T-31(и он присутствует по сей день в гараже,бок о бок с АутIII).Но некоторые одноклубники OUT-Club буквально "загнобили" мой профиль...Иногда,необходимо смоделировать "уход" с главенствующих позиций,дабы не разжигать возникающую междоусобицу... Но,правда у каждого своя!И она дорогого стоит! Ну,а если воевать - так исключительно в полях,а не в "мультяшном" формате А4! |
Цитата:
|
Эдуард, Я просто поделился прочитанным ... нууууууу и мне лично это как минимум любопытно ! Хитрилу не купил только из -за задних сидений ... XL ( с мордой ) для меня это ровно как Обама - чмо !!! И пофиг этот ФЕТИШ - откидной бортик на задней двери ...
|
Цитата:
|
rusidalgo, Согласен ... Был не толерантен к соклубникам ! :friends: У меня багажник с органайзером - проблем не наблюдал ...
|
Цитата:
|
Повторюсь:
"Альтернатива присутствует всегда!И кто ищет,тот всегда ее найдет!" |
Цитата:
PS Нормальный автопылесос - это аккумуляторный дайсон, единственный, который реально способен убирать мусор не только с гладкой ровной поверхности. |
Цитата:
|
rusidalgo, ой. Я его покупал тыщ за 12, по-моему. Глянул на нынешние цены, фалломорфировал. Предложение снимаю. :)
|
Всем привет! Сегодня пока ждал супругу, у магазина рассматривал стоящий рядом АУТ рейстайлинг. Посмотрел "корму", появились накладки на катофоты в бампере и накладка на бампер. Уважаемый Михалыч обижался на зазоры между оптикой в бампере и самим бампером. Данные накладки вроде смотрятся, а вроде и нет, пока не решил вопрос о заморочке необходимости. Серебристая накладка на бампер: непонятно ее назначение, если последовать моде, то и нам можно покрасить данную часть бампера. Чему искренне позавидовал, так это пластиковой защите арок колес, с удовольствием бы себе поставил, остался вопрос: где-бы купить
|
Цитата:
|
Попытались сравнить Аут с Тигуаном. И с Нивой:) если кому интересно:)))
http://youtu.be/DPwteP_eQl8 |
Вчера в августовском номере ЗР про новый Дастер более подробно прочитал:
- открытие лючка бензобака из салона, - новые уплотнители дверей, - обогрев лобового, - мультимедиа с отображением пробок, - ECO-mode, - ходовые огни, - система дистанционного запуска двигателя. И это все штатно. Понятно, там древний автомат, но так его проще выкинуть на 60 т. км и новый купить и то, не все будут к нему такими требовательными. |
Перед покупкой Outlandera. Я выбирал между: Nissan Xtrail, Subaru Forester, Toyota RAV4, Kia Sportage. Раньше были только Субарики. Но последний форестер никак не вдохновил, по всякому возле него крутился
|
Хорошие мои одноклубники! Брошу вам мяч с радостным и приятным восклицанием, для умиротоврения ваших сомнений в выборе. Чтоб ваше сердце преисполнилось(в очередной раз от радости правильно сделаного выбора). А именно, пусть далеко не все вобще обращали внимание на это свойство Аута-3 при выборе кроссовера при покупке, но именно оно играет КОЛОССАЛЬНОЕ значение, и именно оно может спасти как вашу жизнь , так и жизнь дорогих и близких вам людей.
Крайне ВЫСОКИЙ(!) уровень пассивной безопасности, обеспечивающий крайне высокую выживаемость и сохранение здоровья людей находящихся в Ауте -3 в момент лобового столкновения(не дай БОГ , конечно, но жизнь -есть жизнь.............) Лично я уже давно смотрю в первую очередь именно параметры пассивной безопасности у авто при выборе. Так вот, нет кроссовера за подобные деньги с таким уровнем безопасности и в этом смысле нет альтернатив ауту................. Поясню почему для меня это актуально...............просто по-роду работу вижу оч. много пострадавших при тяжелых(в т.ч. и лобовых) ДТП, так сказать не могу пропускать мимо ушей, то что бьет в глаза............ И никакая пассивная безопасность не компенсирует грамотно и эффективно сконструированную схему кузова Аута-3, благодаря которой аут и стал столь безопасен.(американский институт безопасности даже проводил тест разбивая Аут об бетонный блок именно водительской половиной морды, и результат был выше всех похвал-водитель не пострадал вобще, в отличии от многих других конкурентов, которые показали равный результат только при классическом тесте(МНОГИЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗАТОЧЕНЫ ПОД ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТОВ евро-энкап НО ПРОЙТИ ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕСТЫ УЖЕ НЕ СПОСОБНЫ С ДОСТОЙНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ КОРЕЙЦЕВ,например), когда бьют всю морду целиком об блок, а в жизни чаще именно неполное перекрытие кормы автомобилей при столкновении). Ну а ходовые огни...................хм.............у Ёжика активировал ближний в пол накала и реле воткнул за 300р. через месяц после покупки. Так зачем они мне теперь? И так почти со всем. ВОБЩЕМ ЕСТЬ БАЗОВЫЕ ЦЕННОСТИ, а есть ДХО и обогрев лобового, каждому своё.......................................................................................................... |
viktorgevara, Круто. А при чем здесь тема "Альтернатива у других производителей"?
|
Ааааааааааааааа при том! Что если её в определенном смысле нет, то это тоже сообщение по теме.
Так -то я вот всеж Фортунер(тойота) хочу http://autowestnik.ru/toyota-fortuner-2016-2017/ на смену ауту(наверно, а может и 3-ех литрового, возможно даже МПС....но.....потом, сейчас я в целом доволен, правда мощей конечно порой маловато, но 3-литра всёж очень прожорлив , пока я не готов к такому бензожору, а газ считаю не пракчной и опасной экономией). Завидуте нам аутоводам, маздовод? То-то! У нас прекрасный и неповторимый (в определенных смыслах, даже безальтернативный автомобиль) и не мешайте нам радоваться правильному выбору! |
Цитата:
Я не мешаю:), просто есть тема "Довольны ли Вы Вашей машиной?" Вам скорей туда, а не в "Альтернативы у других производителей" (зачем Вы в Альтенативах, если все устраивает?). |
Цитата:
Иначе некуда стремиться................:beee: А нам с вами есть куда.:good: И хоть мы и вполне довольны , но поиск правильной перспективы смены авто нас не оставляет.;) Потому мы все в этой теме.:) Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю посмотреть в сторону Мурано. Бизнес класс. Салон и комфорт на порядок выше. Надежность не ниже аутов3. По цене примерно одинаковы, но Мурано выше на порядок по комплектации.
Есть кто уже пересел с аутов на Мураны? |
Сегодня друг приходил в гости, машину выбирают. Сказал, что Мурано - 2,3 млн, и это со скидками! Так что, "примерно одинаковы по цене" уже в прошлом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно много смотрел центральные телеканалы. А по факту менять Аут на что-нибудь на сегодняшний день могут себе позволить немногие. Если только не на Дустер :cray: |
Цитата:
Аут 3 литра в максималке и Мур. Оба делаются в России. По Муру болезней вроде так же нет и у Аута. Нравится Мур мощностью и салоном. Наворотов очень много с аутом не сравнить. |
Цитата:
Извечный вопрос- "что лучше новый Запорожец или старая Волга?" Есть ли смысл пересаживаться с новой на б/у? Я пока не готов ответить на этот вопрос сам себе. Если бы б/у, то я бы для себя Эксплорер рассмотрел. С японками для меня вопрос закрыт навсегда. Нет машины и это не машина. |
Цитата:
Оба БУ. Оба использовались, оба с рук. Цена одинаковая. Можно посмотреть ауто ру. Да это и не японские машины. Обе у нас собираются, красятся, сварка делается. Да и многие детали наверно у нас делаются. Как сказал дилер японская машина это та которая с японии привезена. А между нашей и японской пропасть в качестве и сборке. Но мы не об этом же. |
Цитата:
По мурано - лучше смотреть профильный форум, вряд ли найдете здесь отзывы про мурано :) И задумайтесь - изначально мурано более дорогая машина, и если при сравнимом годе выпуска продажная цена одинакова - это должно о чем-то говорить... |
А, я снова посмотрел комплектации CX-5, сколько же вкусностей и это все с учётом ниже стоимости за 3.0.
Михалч, может, если бы изначально выбрали другой "японский" автомобиль, глядишь и взглядов не пришлось менять;) |
Вложений: 1
|
Посмотрите хонду СРВ. Сборка Англия. Нареканий ни каких нет. Комплектации богаче аутов. Цена сравнима. Размер больше.
|
Цитата:
Баржа с сивиковым клиренсом. http://info.********/surveys/38042/ |
Да размер больше чем аут. Клиринс только чуток меньше. Но вроде и на аутах ни кто по бездорожью и в гонках на выживание не участвует. Такой же авто для города не более.
А Мураны лучше не смотреть. |
Размер не больше, одноклассники.
Клиренс меньше, уровень городского седана. Бездорожье в России от полгода до года (т.е. всегда). |
Похоже ,что Honda уходит с российского рынка!
|
Цитата:
|
Очередное сравнение.
http://www.cars.ru/articles/first-hand/21272574/ |
https://youtu.be/ZyksBnoETUA - а я вот такое посмотрел "CR-V vs OUT". У меня японец 2.0, 2012-го года. CR-V хотел, да. Теперь задумался.
|
Реальная альтернатива Ауту-3 MY-2016, на начало 2016года, это РАВ-4, 2.5 2016г. и Хундай Санта Фе (Киа соренто) дизель.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |