Ответ: Outlander XL vs Dodge Nitro
однако, без коментов
|
По поводу всех пендосских машин в целом, мое личное мнение , которое сложилось за две поездки по восточному побережью США, такое :
Если находишься в богатом городе например в Маями, кругом ездят на немецком и японском автопроме (лишь редко хаммер проедет;)) Приезжаешь в захолустье и начинаются Доджи Ford-ы Крайслеры и прочая хрень. Так что сами платежеспособные пендосы голосуют баксом не за свой автопром , а это о чем то говорит! ;) Вот такое наблюдение ... |
Додж Нитро, кроме дешевого американского пафоса, ничего нет, мое ИМХО мнение, да и на вторичке слить его потом будет сложнее + остаточная стоимость крайне низкая, такая ситуация почти по всем американцам! ХЛ более драйвовый авто!
|
Цитата:
|
Появились у нас 2 черных Nitro c движками 3.7.Удивился:Data_57: ведь у нас нет оф.дилеров в Казахстане.
Я ожидал,что он будет страшнее и размер будет больше,а так машина как машина. Видел как они ускоряются и понял,что Ауту придется тяжело в светофорных гонках.:biggrin: |
на выставке 4х4 сидел в Нитро, очень не понравилось. Посадка дурацкая, зеркала показались маленькими. места с зади чуть. И выглядит слишком перебруталиным.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Интересно, а американцы всегда будут делать такой отстойный интерьер. ЗЗЫ. Хоть с экстерьером всё в порядке. |
Ну совсем "Нитру" раскритиковали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ХЛ по-любас круче :Data_204: |
Цитата:
|
Когда у меня была Pajero Sport 2.5td увидел я Нитро...
Эмоции зашкаливали, право... Хотел сей же секунд продать Паджа и купить Нитро. Здравый смысл вовремя шепнул обождать:))) Видел живьем... Да, брутальный, но не более... Падж, кстати, тоже. По внутреннему объему-тоже самое, низкий передний мерзко гнущийся передний бампер, завышенная цена... Думаю, посредственная управляемость. Из (+): дизель есть, но, по-моему, нет для него АКПП. Хорошо, что передумал - теперь на XL:) Кстати, смотрел попутно и Grand Cherokee - куча пластика внутри, объем салона примерно как в Киа Соренто. При осмотре не мог отделаться от этого впечатления. Опять-таки- сильно завышенная цена. Приколол Commander - изнутри глядишь как из БТР. |
В Казахстане почему появляются... да потому, что "казахский" понт дороже доллара. Был служебный. Один из директоров прикупил для себя Нитро. Типа на GX ездить впадлу. Протестил, когда оный в отпуске был. Ощущения такие же, когда пересел на Патриот. Щас тот же чудак, понакупил Рейнжеров. Интересно, где мы их обслуживать будем!
Артуръ добавил 22.01.2009 в 16:02 Уж лучше Санта Фе. Если нужна брутальность... тогда прикупи Пасфайэндера...настоящий мужлан... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |