![]() |
Цитата:
|
Re: Тюнинг Аутлендер 3л комлектации СПОРТ или GT
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые колеса это конечно хорошо, но на динамические характеристики автомобиля большее значение имеет Т всасываемого воздуха в камеры сгорания двигателя. Увы;)
|
Цитата:
|
Константин, я вас прекрасно понимаю, надо же найти какое то оправдание не зря потраченным средствам. А воздух он что, он пока бесплатный;)
|
Константин, специально для вас нашел табличку, чтобы замеры были более объективными https://a.d-cd.net/b33e32cs-960.jpg
Но учтите, что Т всасываемого воздуха в двигатель будет выше Т окружающей среды, примерно на 10-20 град. |
Цитата:
|
Константин, может я что-то упустил, кому и что вы здесь доказали, вы серьезно считаете что кому-то есть дело, ну конечно кроме вас, до этих мифических десятых секунды, которые абсолютно не имеют никакого практического применения в повседневной жизни и эксплуатации гражданского автомобиля. Я конечно ничего не имею против вашего хобби, но со стороны выглядит это забавно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, скорее, просто получаю удовольствие. А возможности автомобиля периодически использую. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А кто сказал про заезды? Мне они не интересны, ни с одной, ни с другой ноги:)
Я написал паспортные данные. 8.6 - С5 дизельный 163л.с. 7.9 - паспортные данные GT320d. 5.8 - х4 3.0d |
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |