![]() |
Re: катализатор
@Dimastu, ответ был мной дан сразу (сообщ. №2 этой темы). Зачем что то выдумывать и пытаться себя обмануть??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=... ответ был мной дан сразу (сообщ. №2 этой темы). Зачем что то выдумывать и пытаться себя обмануть??[/QUOTE]
Николай , если каталик не разрушен и не забит , то ничего от обманки не будет . Ставится, у нас на 2.0, в салоне за 10 мин . |
Цитата:
|
Купил авто месяц назад, перед покупкой сканером смотрели ошибки - всё ровно было. Поездил - загорелся чек. Опять сканер. Выдал PO421. Почитал форумы - решил удалять каты, ставить пламегасители, перепрошивать на евро2. Заехал в контору - посмотрели, катов нет, стоят обманки свежие (походу влепили перед продажей). Прошили. Машина заметно порезвела, расход вроде как уменьшился, может субьективно. Остался доволен. Цена вопроса 5 тыр. Работы на 15 минут.
|
Добрый день.Подскажите плиз где можно прошить Аут 2005 4G69 МКПП на евро 2 в РБ?
|
Привет всем! Кто знает какие размеры верхних катализаторов на двигателе 4G69? Летом техосмотр, хочу поставить новые. В интернет магазине сказали что размеры 100Х100, то что предложили евро 5, металлические, хотя заводские евро 4, керамические... Можно ли купить их? Или не подойдут? Магазин в Москве, сказали что в Баку отправить смогут... Как думаете, доверять можно?
|
Всем привет! Поставил этот Резистор и Конденсатор чек не загорается езжу три дня все в норме. Посмотрим что будет дальше.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@просто евгений, а скажите, если мне катализатор выбьют, но на евро2 не прошьют, какие меня ждут неприятности?
У меня в Черногории выбор специалистов маловат, тем-более, по Митсу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |