![]() |
Re: Маслоуловитель
Цитата:
|
Набираете в гугле oil separator 4n15 Australia и получаете примеры установки и разнообразие моделей на наш автомобиль есть модели которые ставятся на на российскую комплектацию без геморроя (hpd например) все можно заказать но если хочется сэкономить можно подобрать похожее с али я взял от bmw N54 там диаметр шлангов совпадает Лучшим считается Provent Mann но его не впихнуть на леворукий авто Насчёт понравилась работа все равно слежу за распродажами и скидками и рассчитываю купить оригинальный на наш автомобиль в всяком случае на предыдущий свой l 200 мне это удалось
|
|
Почитайте про состав картечных газов из чего они состоят там не только масло Что касается экспертов с ютюба каждый имеет право на своё мнение но думаю что если Вы внимательно изучите конструкцию двигателей то данный девайс присутствует во всех двигателях где то в виде сеточки где то в виде трубок а где то в виде отдельно стоящего оборудования (хюндай Лэндровер и др) все зависит от жадности производителя На двигателях с заявленным большим ресурсом например грузовые автомобили все ставиться на заводеНаберите в интернете Mann provent это профессиональные маслоуловители прочтите будет интересно Ещё раз ни кого ни к чему не призываю каждый решает сам в меру своего понимания но уже более десяти лет являюсь членом клуба Мицубиси Австралия где мы делимся опытом эксплуатации автомобилей и где данные автомобили эксплуатируются как правило по назначению и все дополнительное оборудование призвано увеличить срок эксплуатации автомобилей в тяжелых условиях Практически все сразу после покупки ставят масляные и топливные сепараторы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не теоретик а практик [хотя имею два высших технических по автомобильной технике и занимаюсь профессионально эксплуатацией автомобилей ] за 20 лет не разу не замерзло если делать по уму Насчёт кенгуру так там и снег бывает и солярка парафинизируется и вообще надо делиться опытом а не принимать все в штыки.Насчет владельцев техцентров мой опыт подсказывает что настоящих профессионалов очень мало особенно по дизелям.Тема закрыта отвечу только на заинтересованные вопросы по существу если кому интересно
|
Цитата:
|
HPD oil catch can separator 2,4 diesel 4n15
|
Патрубки у меня утеплены но опыт показывает что это лишнее Насчёт ссылок наберите в Гугл pajero club Australia и получите кучу ссылок там этих клубов по интересам как грязи выберите себе сами поверьте много интересного найдёте у них действительно большой опыт эксплуатации наших автомобилей
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У австралийцев набор так крепится:
https://out-club.ru/board/imagehosti...f0ec461ca2.jpg А полный комплект (на ебае подсмотрел всё): Вложение 184402 |
Это один из вариантов который без танцев с бубном ставиться на леворульные авто все остальные требуют инженерных решений
|
Цитата:
|
У праворульных один акб соответственно в районе воздушного фильтра много свободного места позтому есть кит наборы для установки в штатные места рядом с фильтром по такому же принципу есть кит наборы топливного сепаратора с креплением рядом с топливным фильтром так как там отсутствует ваккумник
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |