![]() |
Ответ: Как я покупала XL на Серпуховской (автосалон Редеги)
:) Доброй ночи всем. Аноли, скажите - Вы когда покупаете скажем продукты или вещи - также берете не осматривая, что завернут? В такой ситуации можно получить тухлую еду или рваные или гнилые вещи. Машина - это такой же ТОВАР. Я завтра проконсультируюсь со своим знакомым юристом по Вашей ситуации, и если он скажет что-нибудь дельное - отпишу. А на будущее - ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОТКАЗНЫЕ МАШИНЫ, тем более таких марок, на которые есть ОЧЕРЕДЬ, если с машиной в отказе все Ок, то манагер найдет кому ее пристроить. По поводу развода на допы и прочее - самое простое - сказать манагеру - у меня лимит на машину такой-то и ни рубля более - нету больше денех и фсе.
|
Цитата:
давайте лучше скажем: прежде чем юрист что-нть посоветует ему надобно сказать (показать) документы - с ними работать надо ....-иначе все воздух, слова к делу не подошьешь ... ( из опыта моих судебных тяжб ) К АНОЛИ : если предметная помощь нужна здесь, то вам надобно огласить (отсканить и вывесить то что у вс на руках), ну или в Союз защиты прав портебителей обратиться -я выше адресок кдал , но туда тожевесь комплект нести придется.... |
Цитата:
У меня данный пост вызвал только чувство сочувствия к вновь прибывшему одноклубнику! Во-вторых, уважаемый, если Вы внимательно так читаете, что между строк замечаете с каким лицом и чувствами пишут люди, то должны были увидеть, что я ничего не советовал, а лишь предположил, что за такие дела надо наказывать. |
Цитата:
Теперь поясните пожалуста что вы подразумеваете вот под этим: Цитата:
2. Вы хотите "крови". 3. Иное. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |