![]() |
Ответ: Пора загород! (18-20 июля 2008 г.)
Цитата:
|
Ванечка,купальник мой,я его сегодня искала.....последний раз видела его вчера,когда сушить повесила.....
Друзья,еще утеряна (забыта,пропала) циновка для загорания красного цвета.Мож кто у себя найдет....Сушилась там же. На самом деле все было здорово,душевно и без проблем....Я боялась бОльшего...кто был на первомай-поймет.... Всем спасибо за теплую компанию! А то что дорога подкачала-так мы ж аут-клуб,а не какие-то там "крошки".Очередная проверка наших любимцев! (моя Тришка не подвела)))) Все было супер!!! |
Цитата:
нет, конечно, не все, но мат-перемат стоял невозможный :Data_57: а на Истре все-таки не так смазливо ;) по поводу инциндента - закрываем тему, постараемся сделать так, чтобы больше этого не случилось |
Цитата:
порвас овес - передняя губа, 50%креплений ушло, справо царапина во всю длину машины (неглубокая), зеркало левое раздолбал немного, пробил правое заднее колесо... вот тебе бл@ и съездили на природу :biggrin: вырванное крыло конечно покруче будет :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ален,купальник у меня, мерию тут хожу:rofl: :rofl: :rofl:
шучу))) Оскар ночует сег там, позвони ему,хотя связь с ним потеряна, но ты попробуй.:) |
Народ!!! я обалдеваю!!! Конечно машины жалко!!!!! Но вспомните, что к нам подъезжали жигули, фокусы, Лачетти наконец, а мы на Аутах стали бояться какой-то грязюки!!!!!!!!! Вы что? Собраться и не раскисать!
|
Цитата:
а аутлэндер - это больше для города, чем для бездорожья, тем более, такого крутого :) |
2 Mist: мы ехали там,где и ты-нормально проехали....на локе правда....
а там Киса поехала-тоже нормально прорвались....Правда потом там вроде кто-то встрял,так что на пересечении образовали пробку.... 2 Ultras: можешь даже поносить до встречи,думаю тебе пойдет такой цвет (под твои-то красные труселя.......ух......огонь-парень)))) а вообще-спасибо,что забрал!чмоки в носик!!! ps: Оскару наберу.они конечно на своей крошке не выберутся.....придется им там жить,пока все не высохнет!!! |
Кстати,
Всем огромное СПАСИБО за настоящую "командную" поддержку на той "левой" дороге, где я капитально сел :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я с начала за вами поехал, но потом развернуля, ощущений захотелось, экстрима понимаешь. Ничеге все было круто, мне понравилось :good:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |