![]() |
Re: Свечи зажигания
Уважаемые, у меня в каталоге другие свечи указаны - 1822A156 и аналогов я не нахожу. А ваши номера вроде на ауты до 16 г.в.
Кто сможет объяснить? |
Цитата:
|
@Вассилич, Да можно вообще машину не обслуживать:biggrin:,заводится едет да и ладно.
|
Можно, некоторые так и делают, возят на ТО к официалам, а затем через три года сдают ее в трейд-ин в тот же салон и берут новую.
|
Цитата:
|
В наше время это уже лишняя сентиментальность любить, уважать материальные ценности! Во времена́ СССРа когда на машину копили полжизни и четверть жизни стояли в очереди за заветными жигулями или москвичами, тогда да, было такое чувство. А сейчас люди друг, друга уважать перестали, а железку на четырех колесах можно купить не поднимая жопы с дивана, к чему такая сентиментальность сейчас?
|
Цитата:
Позиция ясна, все вокруг жулики.. |
Близится ТО 90, свечи 1800 за штуку. Афигеть. По поводу три года и новый аппарат - позиция устарела сильно и сейчас неактуальна. На рынке просто ничего нет на замену Аутлендеру. Так что катаемся до лучших времен.
|
Мужики!ничего что тема про свечи зажигания,хорош флудить не по теме.
|
Взял на Али свечи TORCH за 1160 рб, иридиевая свеча зажигания TORCH K6RTIP. Выглядят очень прилично, отзывы о них положительные. Поставил, месяц езжу, пока нормально, далее буду наблюдать. Старые NGK походу прошли 150.000, достаточно устали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий вернитесь с Луны на землю! Тут все изменилось за последние 20 лет |
Любые брендовые свечи хорошие - лишь бы не подделка.
А экономить пару-тройку тысяч на 90 тысяч километров - как то глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |