![]() |
Re: Проблема с запуском.
Деньги могут обесценится и инфляция.
Если продавать то знать во что переложится. Мужика позвать знакомого помочь может дело пустячное. |
Цитата:
|
Нет, конечно - это проверятся легко, когда параллельно на нескольких ахтомобилях ездишь, можно сравнить запросто. МПС в городе - это использование авты не по назначению, нет для него задач в городе - ну то бишь любой кроссер любые городские задачи решает на раз, только с большим удобством...:)
|
В воскресенье удалось завести машину.
Теперь вторая проблема, тут наверно без теплого места никак. Омывайка наверняка замерзла. Добавлено через 3 минуты И еще, подскажите, как изменить имя. Как-то не очень, допустила ошибку, а исправить не могу |
Да, и мне наша машина нравится. У нас были и опель омега караван, потом ниссан ноут, потом спортейдж, потом колеос, потом эта. Из всех эта самая лучшая. Муж говорил, что эта машина на всю оставшуюся жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем продавать такому типу за 2.5 рубля поставив на ход, если ое и так нормально ездит и потом купить китайца за 2.5 или ладу весту ща 2.4 рубля? |
Цитата:
|
Если сливать воду,будьте внимательны ,чтобы не сгорел моторчик омывателя делайте паузу Сливать до тех пор пока не перестанет,прыскать на ветровое стекло! Далее залить заранее купленную зимнюю омывайку. Какую заливать сказать не могу не знаю Вашего ассортимента!
|
Цитата:
|
Про изменение имени написала, пока молчит.
Если что, меня зовут Злата. |
Цитата:
|
ну да, ошибочка вышла
|
Цитата:
|
Ну вот завелась, а то продавать уже советуют) в городе на ней ездить отлично, я фиг пересяду на пузотерку!
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |