![]() |
Re: Вой из моторного отсека в околонулевую температуру (авто из ОАЭ, 2020-2022 года). Анализ проблемы.
блин...
снимите для теста на короткое время приводные ремни доп.агрегатов и ваш свист/вой резко пропадет |
Re: Вой из моторного отсека в околонулевую температуру (авто из ОАЭ, 2020-2022 года). Анализ проблемы.
А мне вот интересно про предпродажную с заменой масла для нашего региона—это что за разводка?Если это правда то думаю копать надо в этом направлении.Если там такие <профессионалы> ,то и замена наверно произведена через одно место
|
Цитата:
Но я тоже думаю что это не коробка. |
Цитата:
Поиск по яндексу насчет завываний tr80sd, она же 0c8 ничего не дает |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/501155476868695129/ Еще дорестайл. Дизель. Ну и еще встречал... Сейчас не найду. |
Народ, давайте без оскорблений, тем более - друг друга.
Проблему нужно решать самостоятельно. Ибо: автомобиль не дилерский, ввезен из другого региона. В ОАЭ при словах: "У нас снег, автомобиль подвывает",- выпадут в ступор. Когда узнают, откуда вы им пишете, то вас туда и пошлют ))) Наши дилеры этим заниматься не будут - сами понимаете. С гарантийными-то не заставить, а уж эти... ___ Если вам нечего дельного предложить, не тратьте свое время. ___ Sergey1966, не нужно такого говорить, не разобравшись, хорошо? Инициатива по смене жидкостей была моя и я ее полностью продумал прежде, чем сделать. В журнале у себя написал про смену - в материале все есть. Смена и необходима, и мало того - полезна. ___ В инете по данному вопросу никакой полезной информации нет. На форуме поднял вопрос, подумав, что могут присоединиться знающие люди. ___ У меня нет материального обеспечения в виде акустических стендов, измерительной аппаратуры под несколько датчиков. Связи есть, но бесплатно такую работу никто делать даже не возьмется. ___ Smileyfox, просмотрел, что именно лили в коробас. Но делали абсолютно все по регламенту. Не думаю, что паленки заправили. Тем более, мастер обмолвился, что одна только жидкость для коробаса вышла тысяч в 15 рубликов. Цвет совпадал со сливаемой. |
Цитата:
|
Замена масла АКПП в новой машине полезна?
|
[QUOTE=DMITRY_TCH;3109815]
Потому грешу именно на звено двиг-АКПП Попробуйте для чистоты эксперимента включить пониженный ряд РК и прокатится, также попробуйте проехать на ручном режиме АКПП. |
Цитата:
Во вторых, если открыть тему со срачами про масло в АКПП то там будут именно срачи и именно про масло, периодически разбавляемые вопросом "у кого перестало пинаться на 1-2?", и всё. Ни там, ни где-то ещё после замены жижи коробка выть не начинала, что бы туда не заливали. |
aamozhaev, на всех работах присутствовал лично. Мастер - знающий человек, тут трудно ошибиться.
____ Sergey1966, я НЕ просил менять масло в АКПП. Только проверить уровень. Сменили до кучи - я об этом четко НАПИСАЛ, только вы не читали... ((( ____ Ogogo, дельный совет - попробую при случае. Благодарю! ____ эрмак, тему видел, но она по данному вопросу ничего не объясняет... И вот интересный вам факт - у меня АКПП не пинается. Вообще ничего лишнего не происходит. Потому и непонятно мне, что за ерунда происходит... |
Цитата:
Цитата:
Кроме того уже 3 раза задавали вопрос, на который до сих пор нет ответа: зачем менять масло в АКПП на новой машине если существует только 1 вариант масла для этой коробки и раньше чем на 90к км туда лезть не стоит вообще. |
эрмак, вы сейчас реально решили поиздеваться?
Ничего не противоречащие. Попробую еще раз объяснить - ну, не любите вы читать и вникать. Просил менять жидкости - да, просил. АКПП просил только проверить. Начальники вписали в работы, подстраховались - не знаю... Не спрашивал. Мастеру в листе работ его начальник прописал сделать эту работу, хотя я об этом не просил. Перечитайте это предложение еще раз. Он сделал. И работу сделал по библии. К нему претензий НИКАКИХ. Не его вина и мастером он быть не перестает. В конце-концов, поменяли - и поменяли. Давайте, завязывайте флудить. ____ Админ, потрите последние посты, пожалуйста. |
Вам помочь разобраться хотели,а Вы-флудить.Но судя по всему один большой специалист обратился к большому профессионалу, который все поменял по регламенту.Так в конце-концов воет-и воет
|
MA1 18л больше 30тр стоит
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |