![]() |
Ответ: Примите новичка... с царапинкой
Буэнос! :)
Вылечат конечно "царапульку",дыши глубоко и ровно,изменить всё-равно уже ничего нельзя. И конечно вливайся! ;) |
Мля....(это про фото)
Привет и добро пожаловать! (это про приветствие) Желаю скорейшего окончания ремонта (и качественного, чтоб на века!) |
Цитата:
|
Oooooooops! :blush: Пасипки заранее, но пока что мой на ходу, до набережной дотолкаю как-нибудь )))
|
К себе берем, загоняй:)
ЗЫ Лицо бы водиле газельки поцарапать бы немного не мешало для профы управления авто РРРРРРРР |
Привет! Ну нифига себе царапинка!!! Обидно конечно, ну что же, таков закон, не ты, так тебя.... А в клуб конечно примаем!!!
|
НЕхочу канечно выставлять пьяного водителя газели
но сегодня ехал сначало за XL потом за АУТОМ может канечно из-за цвета или просто грязные фары у XL но мне было проще реагировать на стопы Аута чем XL по крайне мере в светлое время суток |
Я не тормозил резко, не подставлял зад... Я в 8 вечера (еще солнце не село) тихо перекатывался через лежачий... Потом очнулся гипс... Тьфу, в смысле, через секунду удар ))
Вобщем, думаю, было сложно не заметить... |
Приветооос!!! :good: Вылечат твою царапину, "медицина" нынче супер!!!:)
|
прЮвет, брат-ёж !!! Вэлкам !!!
Не переживай, все будет холосо, вылечат твоего коня и будет он тебя радовать;) пы.сы. А газелисту, я бы царапульки-то пообстригал, да моську пощупал бы... :punish: :punish: :punish: :punish: :punish: |
привет :)
у меня тоже 2 царапки. одна спереди, вторая сзади, но обе мелкие. и стекло треснутое лобовое :( однако, сначала пришлось делать стойки. каябы не подошли, жду оригиналы. заделаем царапки и будем самые красивые :blush: |
Конечно будем )) А пока твоя на ходу?
|
конечно, на ходу. езжу вот..... столько делать всего надо :(
странно, прошлый владелец тоже девушка была, но до такого состояния я еще ни одну машину не доводила :( |
Re: Примите новичка... с царапинкой
Аааааа! Пиплы! Наконец мне выдали машинку!
С 13 июля по начало апреля - все рамки переходит! ))) |
Re: Примите новичка... с царапинкой
Поздравляю!!! А почему так долго делали?
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |