![]() |
Re: Продавать ли Outlander 40-50ткм
Цитата:
Доплата 500-600тр, за Премиум Ф7 полный привод, 1.5л. Я не таксист и т.п. меня эти выкладки не трогают вообще, а 350ткм на одном ведре... меня ваше мнение не интересует, продолжайте движение |
@Kalikimaka, желаю вам расслабить булки с новым авто! ))
|
Че-то тема сразу пошла в негативном стиле) Ну если решил продавать, то зачем спрашивать.
|
Цитата:
Вот интересовало мнение тех кто знает. С удовольствием выслушал. Нет таких, одни "350ткм", ну можно удалить тему. Жителям страны розовых пони, предлагаю ознакомиться с прайсом на "буханку", 1.5ляма прямо из бразилии.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не сложно Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Kalikimaka, а такой наивный вопрос- ТО тоже по гарантии делали?? их по идее 4 штуки уже было ...
ценна на автомобиль упала уже в день его покупки....дальше будет -никто не знает...одно время цена на бу скакнула....фих знает, какая цена будет на наши машины после того, как бу китайские хлынут на рынок...хочется новую машину - понятно , но не понятно иное - когда новая не лучше той, что продается... у китайцев много плюсов, много того, что на наших нет ...когда передо мной встал такой вопрос - я не стал менять машину и пока не жалею об этом - каких то необычных затрат, кроме очередных ТО не было, пробег больше ста тысяч.. |
Цитата:
:) жалеете вы или нет, вы могли бы узнать только, если бы купили бы новую авто. А так вы знать этого не можете. |
Обменять японца, даже десятилетнего, но проверенного и надёжного и с минимальным пробегом на китайца? Это надо быть полным идиотом! Через 2-3года эксплуатации этого китаезы, будешь не только локти кусать, но и последние волос я на ожпе рвать.
Не зря за последние полгода праворульки опять заполонили весь рынок. |
Цитата:
|
@feds, Самое главное она же новая.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромнее надо быть молодой человек и слушать опытных людей. Ну или хотя бы не оскорблять огульно. А так, судя по Вашим выступлениям: продайте свою машину, осчастливить перекупа - это Ваше призвание. И скорее в салон китаепрома, пока не протухло |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |