![]() |
Re: Рычаг селектора передач не переводится в положение D
Цитата:
Ссылку дал ту, которая была самая первая при запросе в Гугле (почему нельзя скидывать клемму с аккумулятора на заведенном ДВС). Если интересно, то можно самому загуглить. Уже говорили, что может произойти, но добавлю ещё: Цитата:
Наглядный пример: |
@chundga, Это чел отделался лёгким испугом, про то и писал что ни в коем случае этого делать не надо(скидывать клемму на запущенном ДВС) последствия могут быть самые не предсказуемые.
Прошлой зимой приехал Ниссан Мурано z-50 троит двигатель тоже скинул клемму итог замена двух катушек зажигания. Никогда не снимайте клемму на рабочем ДВС, всем удачи на дорогах. |
Цитата:
Спорить бесконечно не собираюсь. Даже если акб полностью заряжен, куда же излишки уходят. Ладно, сколько людей столько и мнений. Есле у меня что-то политит (есле) в чем я сомневаюсь. |
Цитата:
|
@chundga, Леха! Я очень давно занимаюсь ремонтом автомобилей и чего я только не видел и каких сказок не слышал, можно книгу писать.)))
|
@Ильдар07, по сути вопроса, есть у меня схожая проблема. Рычаг практически не переводится в режим L. Если рукой долго держать, то включится, а когда отпускаю руку вылетает обратно. Причину на 99% предполагаю из за чего. Потому как эта проблема началась сразу после замены масла в вариатора. Когда менял то слевой стороны по ходу движения снимал в арке колеса пластиковый пыльник, чтобы добраться до теплообменника. И вот за этим пыльником есть разъём подключения проводов к вариатору. Толи я его случайно шевелил, то ли ещё, что-то. Но значения этому не придал, собрал всё обратно. А когда стал переводить рычаг в разные положения, то в режим L он не переводился. Тогда было уже некогда смотреть этот разъём, думал чуть позже разберусь. И вот год наверное так и езжу...))))
|
Хз Ребята че я только не делал с хл работает и работает и акб менял и тачки другие заводил. Семь лет и 3 месяца машина у меня, каждый день на колесах был пока 3й не купил. Как ак 74. 470 тк. На одометре и кажется что он лучше третьего.
|
ну да согласен это чисто механический дефект, возможно поврежден блокиратор включения кпп. и что еще конечно сама коробка, там есть чему ломаться.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |