OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=104116)

Ivanes303 05.10.2024 15:26

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от dimqo (Сообщение 3165982)
папка весит 8 гб
кинул сюда (срок хранения 2 недели только тут)
https://dropmefiles.com/DFW4o

из архива берем папку amapauto8 и кидаем ее в корень флешки, дальше магнитола должна увидеть все сама

а как активацию сделать?

cules 07.10.2024 07:51

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3166063)
а как активацию сделать?

Заходите в auto.amap.com. в нижнем левом углу есть кюар вичат (тех. поддержка). отправляете им номер устройства, а они вам серийный номер и код активации.

Maksik432 13.10.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от cules (Сообщение 3166141)
Заходите в auto.amap.com. в нижнем левом углу есть кюар вичат (тех. поддержка). отправляете им номер устройства, а они вам серийный номер и код активации.

Добрый вечер. У кого нибудь получилось через куар и вичат получить номер и код активации? Мне даже вичат не дает установить.

Андрей1234 16.10.2024 10:30

Цитата:

Сообщение от Дамир Алиулов (Сообщение 3166964)
Магнитола видит песни, но некоторые из них воспроизводит без звука. Как решили эту проблему?

На компьютере делаю пакетную обработку альбомов песен безплатной программой Mp3tag. Иероглифы в названиях заменяются на понятные слова, убираются другие косяки. Ставлю квадратную картинку на альбом, чтобы на магнитоле красиво выглядела. Потом переписываю на короткую флешку и вставляю в магнитолу.

Дамир Алиулов 17.10.2024 12:58

Цитата:

Сообщение от Андрей1234 (Сообщение 3167005)
На компьютере делаю пакетную обработку альбомов песен безплатной программой Mp3tag. Иероглифы в названиях заменяются на понятные слова, убираются другие косяки. Ставлю квадратную картинку на альбом, чтобы на магнитоле красиво выглядела. Потом переписываю на короткую флешку и вставляю в магнитолу.

Можно пожалуйста мини инструкцию. Не могу разобраться

Андрей1234 17.10.2024 13:40

Цитата:

Сообщение от Дамир Алиулов (Сообщение 3167096)
Можно пожалуйста мини инструкцию. Не могу разобраться

Как перекодировать кириллические тэги, чтобы они нормально отображались в автомобильной магнитоле.
Скачиваем программу www.mp3tag.de/en/download.html. С помощью неё нужно перевести кодировку тэгов mp3 в формат UTF-16. Для этого в окне программы нажимаем кнопку "Сменить папку" или "Добавить папку" и выбираем папку с нашими записями. Для удобства можно выбрать целиком флешку. Программа сама прочитает все нужные файлы на ней, но при перекодировании это займет гораздо больше времени.
В настройках программы Дополнительно — Настройки — Теги — MPEG проверяем, чтобы стояла галочка на ID3v1, ID3v2 и выбрано было ID3v2.3 UTF-16. Дальше выходим из настроек, и в главном окне выбираем нужные треки (или все сразу "Ctrl + A") и нажимаем кнопку сохранить.
Этой программой можно отредактировать тэги по одному, но удобнее сделать групповое преобразование. После сохранения тэгов в магнитоле иероглифы будут отображаться кириллицей.

https://out-club.ru/board/imagehosti...5fe7c377cf.jpg

GrAlAn 22.10.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от Maksik432 (Сообщение 3166730)
Добрый вечер. У кого нибудь получилось через куар и вичат получить номер и код активации? Мне даже вичат не дает установить.

Обращение через Вичат результат не дает. Отвечает бот рекламными слоганами. Через знакомого переводчика дозвонился до техподдержки. Глухая история. "Обращайтесь к производителю либо по месту покупки".
Кстати, при наборе всех единиц при вводе серийного номера выбрасывает окно с кодом активации!)... Но толку то... серийник где взять....

cules 23.10.2024 10:17

Цитата:

Сообщение от GrAlAn (Сообщение 3167591)
Обращение через Вичат результат не дает

У меня получилось. Ответили не сразу. В начале отвечал робот. Через полчаса ответил оператор. Номер устройство им надо отправлять именно цифрами/буквами, на скрин/фото не отвечают

GrAlAn 25.10.2024 11:12

Цитата:

Сообщение от cules (Сообщение 3167633)
У меня получилось. Ответили не сразу. В начале отвечал робот. Через полчаса ответил оператор. Номер устройство им надо отправлять именно цифрами/буквами, на скрин/фото не отвечают

И как общались с оператором..? Можно скрин запроса ..?:(

ToropninOleg 26.10.2024 22:38

Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы

А можно через вас код активации запросить для магнитолы? Вичат скачать удалось а вот зарегистрироваться не могу, или как пройти регистрацию в этом видать?

a-kam 10.11.2024 13:38

Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы

Кто менял головное устройство ка китАутах с круговым обзором?
На что меняли?
Какие переходники использовали?
Всё ли работает?
Качество звука, глюки?

Alexsms 12.11.2024 07:29

Кто нибудь пользуется встроенным CALL для звонков. В телефонной книге не могу вызвать абонента если у него прописано два и более номера, если у абонента один номер то без проблем нажимаешь на имя и идет дозвон. Может кто ставил альтернативную программу без танцев с бубном

a-kam 14.11.2024 10:15

Здравствуйте На китАуте, как я понял размер магнитолы отличается от тех которые были на калужских сборках до ресайлинга.
Какой реальный размер рамки и стоковой магнитолы китАута.

Скрытый текст

a-kam 16.11.2024 14:45

Жаль, что ни у кого нет линейки....

Ufakolik 20.11.2024 14:16

Высота 120мм, ширина - 222 мм

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.