![]() |
Ответ: Outlander XL год эксплуатации\9000 км
Цитата:
Может у Вас уже амортизаторы кончаются? Да и резина очень влияиет на эффект кишкотрясения ИМХО. Мягкая высокопрофильная резина - и проблем почти не будет. Проверено на наших "дорогах" :) Удачи и не вешайте носа! |
Цитата:
|
[quote=serkondr;212365]На мягкой подвеске машина проседает на ухабах и бьётся картером по кочкам. Приходится передвигаться крайне осторожно, просто сползать с каждой кочки или бордюра постоянно на тормозах.quote]
Ну ерунду не говорите. На новой Санта Фе, Вольво ХС90, Ик-Траил очень мягкие и комфортные подвески. Никакая из этих автомобилей, даже на очень плохих дорогах и на приличных скоростях, не говоря уже об бардюрах, не бъётся картером, тем более днищем. Не надо выдавать желаемое за действительное.:punish: |
С вопросами ценообразования в США и жирности селедки в разных частях Атлантичекого океана просьба переместиться в "более другие" темы.
Надеюсь на понимание. |
Думал брать вместо штатной орлиной резины что нибудь летнее, приличное - надыбал в Одессе только Хаку в нашем 18м размере, 300 баксов за колесо с годичной гарантией! Послал их в сад- за такие деньги буду давиться штатной!
Кстати, видел ауты 3х литровые у дилера на Бриджстоуне Дуэлере 18" - интересно кто то юзал, как она? |
так вроде у нас на 2.4 такая. мне нравится. и по сухому и мокрому асфальту едет хорошо.
|
Цитата:
|
Я доволен - очень тихая резина.
|
Не знаю как "орел", но Бридж тихим назвать не могу. Думаю, тут дело в плохой шумоизоляции колёсных арок, а не в резине.
А вообще, о чём топ? Может будем обсуждать подвеску и резину в других темах? Сами флуд создаем... |
Больше всех шумит штатный 16 Геоландер. После нее любая резина тихая.
18-е Орел и Дуэлер шумят примерно одинаково... ну мож Дуэлер чуть поменьше. Всесезонка, типа. Мишлен Диамарис, 18-й, кстате, шумит тоже ненамного меньше. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |