![]() |
Ответ: Здравствуйте :первый раз на форуме:
опа...цены-то стали слегка повыше.
Слушай, Миш, скажи пожалуйста, а нельзя ли будет отдельно укомплектоваться некоторыми вышеперечисленными опциями, как то: - белая подсветка дисплея аудиопанели. - Хромированная решетка радиатора |
Цитата:
Ответить сразу - "Да, можно" или "Нет, нельзя" не получится. Ибо вопрос не простой, касается нескольких подразделений, а так же взаимодействий с Дистрибьютором, поэтому приобретает и политический окрас. Скажу одно, мы видим, слышим и знаем узкие места, но есть ряд обстоятельств, о которых в силу политкорректности, здесь я говорить не могу. При личном разговоре – пожалуйста. Чем массивней и сложнее система, тем тяжелее ее «повернуть». Вопрос, не простой, важный и очень интересный, одного поста в теме будет явно не достаточно, я обязательно постараюсь ответить на него более развернуто. Не сочти за отписку, но пока засыпал 8))) Цитата:
Ок. Все передам "сервисникам", так скажем они и так о них прекрасно знают, но мы их "актуализируем". Ответы будут, возможно даже от них на прямую. Если смогут справиться с регистрацией на сайте… )) MKovach добавил 21.08.2008 в 17:29 Цитата:
Если сравнивать "новую" и "предыдущую" модели, то разница в ценах была бы порядка ~ $700, за доп. опции. Цитата:
Думается мне, если будут поставляться отдельными комплектами, то да, возможно. Опять же пока не понятен вопрос цены..., это раз, и два будут ли поставляться вообще? Но два этих вопроса задам. |
Если никто не против, я пожалуй сообщение про 09 в общуу ветку скопирую.
2Миха, прошу такие вопросы решать через личку или при личной встрече, тем более Михаил сам об это сказал и попросил. ОК. :) |
Цитата:
Поглядим.;) |
Ну вот и Паджерик Спорт с фэйсом Икселя выходит :)
а есть информация- будет ли выпускаться Лансер Вагон в новом дизайне? |
Ответ: Новости от наших партнеров из Оками
Всем доброго дня и ночи.
Добро пожаловать Михаил!!! Замечательная тема! Замечательные люди! Замечательный результат??? Это так, маленько юмора. Прошу обратить Ваше внимание на Ваших исполнителей. Последнее ТО оставило неприятный осадок. По рейсталиншу: все опции не принципиальны и возможны к доустановке в существующие модели. Организуйте процесс. Если цены будут доступны и инфа попадет в массы, то не прогадаете. Датчик дождя и белая подсветка ауди(она лучше на свету чем красная) будут пользоваться спросом. А вобще,учше бы направит силы на обновление "головы". Ну когда она заговорит по русски и будет понимать нас-простых руских людей??? |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |