![]() |
Ответ: Отчет о поездке в ЦРБ г. Сергиев-Пасад
Хочу сказать и свое спасибо за хорошую компанию в поездке. :good: Сорри, что пришлось меня подождать.
Еще хочу отметить, что народ у нас легкий на подъем оказался, и мы действительно очень душевно съездили ко мне на дачу и хорошо провели время. От мамы тоже привет! :) Свою часть фоток выложу чуть позже. Всех обнимаю-целую! :friends: |
Мне бы хотелось поблагодарить всех за возможность участия в этой замечательной поездке!
Очень рад что познакомился с такой дружной компанией и надеюсь в будущем принять активное участие в мероприятиях Клуба. Большое спасибо! :good: |
Обещанные фотки тут http://imgsrc.ru/julich/10656499.html
И Кто забыл у меня на даче солнечные очки FF с белыми дужками? :) |
фоток мало))
|
Мало, основные у Стоматолога, но он притих ;)
|
Фотоотчёт посиделок на даче выложу позже 01.09.08 обещаю....а подарочные диски как обещал и кому обещал постараюсь привезти на встречу в четверг.:friends:
|
я на встрече не буду, народ, узнайте ЧЬИ ОЧКИ у меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя. Прям, сердце согрелось! Молодцы. Так держать. Предлагаю следущий выезд обозначить рассылкой по сайту. Я вот например только сегодня эту станичку заметил. Так что, админу выговор(шутка).
А насчет оповещения - было бы не плохо заранее сообщить о планах. Что б успеть приготовиться и прикупить кое - чего. Всем удачи. Храни Вас Господь и Матерь Божья. |
Стоматолог так и не выложил фотки ;)
И Хозяин очков так и не нашелся :) |
Цитата:
|
Re: Ответ: Отчет о поездке в ЦРБ г. Сергиев-Пасад
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |