![]() |
Ответ: Поездочка!
Как правило отправляют по месту жительства.
|
Это смотря что ты указал в протоколе. я написал чтобы отправили по месту прописки. а так дело будет рассматриваться по месту нарушения.
|
Цитата:
|
Братцы! Вы канечна можете идти на принцып, но ежели такая фигня случилась, то лучше рогом не упирацца, а договаривацца на месте, так как у судей есть негласная деректива дабы карать, по данным нарушениям, всех без разбору!!! Оно канечна если есть средства и свободное время на судебные тяжбы - можно рискнуть! Сам, в том году, попал на разводилово по "пьяной статье", но то особая история и мне грозило лишение на 2 года!!! А уж в свете 15-ти суточной отсидки рисковать с лишением не хотелось!!! Пришлось искать адвоката, эксперта, тратить деньги и время! Но я предпочитаю платить за свою правду, чем за ментовскую неправду!
|
Писать в протоколе: "Рассмотреть дело по месту моей регистрации"...
|
Цитата:
|
Все нормально, я уже 2 месяца с новыми правами езжу. а те им на память пусть останутся.
так вот я зачем в свою тему опять зашел- пластик не такой уж и пыльный, просто куда я ездил было много очень пыли ))) единственно что я бы сделал машине теперь, так это шумку дверей. а вообще ме с каждым разом все больше и больше нравиться на ней ездить )) |
Цитата:
|
... просто колонки дребезжат когда громкость высокая , вот я и подумал про шумку дверей...
|
нуна сделать шумку дверей - тогда не будет дребезга.
|
) ну я так и подумал...
|
Аналогичная ситуация была в саратовской области, еду себе спокойно 80-90км/ч. Ехало 2 машины "86" регион (это что-то типа красная тряпка для быка, хотя быки цвет не различают :)). Проезжает с мигалкой по встречке пятерка, просматривает номера.
Через некоторое время пристраивается сзади нашей колонны из 2 машин, девятка вишневая. Едем себе спокойно на обгон не идем, тем более впереди меня нет никого только нас обгоняют. А девятка смирно за нами идет. И тут в чистом поле, откуда не возьмись, из-за холмика показывается та самая пятерка. Выбегает на дорогу гаец и тормозит все три машины. Приглашают пройти в машину, на вопрос: "Что, я нарушил?". Гаец, бурчя, просит пройти в машину. Подхожу к машине, в ней сидит еще "один в погонах", от которого немного попахивает алкоголем. Сажусь, даю ему права. (В это время первый гаец приглашает второго водителя.) В машине гаец внимательно смотрит документы и спрашивает: "Ну, что наказываем или нет?" Я ему: "А за что наказывать? Я ничего не нарушал". Тут он срывается в крик (видать алкоголь подействовал, или может просто такой не уравновешанный): "Как за что!! Кто сейчас камаз по сплошной обогнал?!". Я спокойно отвечаю, мол а где комаз то ты видел? Раз обогнал его, давай подождем когда проедет, а там и спросим. Тут он кричит напарнику зови остальных, приходит знакомый мой и водЯтел из девятки. На вопрос, обгонял ли я камаз, у моего знакомого недоразумение на лице и вопрос: "Какой, камаз?". А водЯтел сразу: "Да, обгонял! В 1-2км отсюда!". Я еще раз говорю, ну давай подождем камаз остановите и спросим. Сидим... 2минуты...5минут... Я не выдерживаю говорю ну и где ваш камаз? Слышу неразборчивое бурчание.. паузу и крик от пьяного гайца: "Не знаю где! Свидетель есть! Наказываем или как нибудь по другому?" Я отвечаю отдавай документы и я поехал, нет у тебя ничего на меня и денег не дам. В это время, мимо нас проезжает еще одна колонна из 3 машин, регион мой "86". Останавливаются и походят к нашим машинам узнать как дела и сразу идут к патрульной машине. Тут гаец вручает мне документы и говорит чтобы я убирался. Что я с радостью и делаю :). Вот такие вот гаишники, мать их! |
ИМХО. На отдых у нас надо самолетом, поездом, автобусом. Три года назад ездил на машине в Геленджик (Дивноморск). Беспредел гаишный после Ростова полный. Как в лихие девяностые бандитский. На машине либо в Европу, либо по местам которые знаешь вокруг ПМЖ. К большому сожалению гражданин России не чувствует своей защищенности в нашем государстве не от людей которые призваны защищать, не от отморозков...
|
это ты ты правильно сказал. После этой поездки больше не хочется на машине ездить так далеко. либо на поезде , либо на самолете. Или другой вариант иметь гос должность нормальную и иметь гибонов на дорогах.
|
Съездил я на своем Ауте в небольшую поездку 700 км в одну сторону, а обратно 850, температура от -18 до -32 градусов. Дороги 40% чистый асфальт, остальное накатанный снег, лед, либо отсутствие дороги. В целом можно сказать,что за всю неделю XL ни разу меня не подвел, благо резина была шипованная, машина очень уверенно держит дорогу на льду даже в режиме 2WD. Мотор заводился без проблем, как часы. Очень остался доволен печкой, правда не очень было понятно, почему заднее левое стекло периодически замерзало и оттаивало (пользовался ручным режимом практически в одном положении). Был забавный момент, поехал на озеро рыбу ловить. Подъездов никаких к нему нет и легковые машины все бросают где-то за километр, дальше едут только настоящие джипы и УАЗики. Я решил рискнуть и XL не подвел, подъехал к самому берегу, а глядя на меня один чудак поехал и застрял на Хонде CR-V, а другой на Раве даже и не помышлял об этом, так что я был очень горд за нашу машинку, хоть она и не джип. Вообще XL мой первый кроссовер (до этого были только легковые), и я уже точно знаю, что никогда не пересяду обратно, когда почувствуешь, что такое свобода передвижения, уйти от этого уже тяжело. И следующий этап будет полноценный джип (надеюсь), т.к. Аут задал довольно высокую планку.
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |