OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   как открыть Аут без ключей(мастер-класс) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10962)

tolivan 15.09.2008 04:55

Ответ: как открыть Аут без ключей(мастер-класс)

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 230920)
Вот только, например у меня, не получилось выбить этот стук ни разу:blush: Слуха наверное нет:biggrin:

В чем конкретно проблема? Инструкцию читать пробавал вообще?
Опиши как это делаешь... смею предположить что не согласно заложеному алгоритму ;)

tolivan добавил 15.09.2008 в 04:57
Цитата:

Сообщение от серёга (Сообщение 231030)
Какой там код......Я знакомых никак толком не могу обучить "стучать по лапе для вызова владельца":blush: Всё время срабатывает предупреждение, а не вызов. Да и стрёмно в -30 стучать металлическим предметом по стеклу:Data_57:
А гайцы просто не догадываются о такой функции.....просто тупо пинают по колёсам ..если что...

а спросить можно, для каких целей Вы собрались стучать в -30? :rofl:
вообще это функция разработана для доступа в авто при утере ключей и брелка сигналки...

oleg_V 15.09.2008 10:14

какой монетой стучать....??? просто пальцем набиваешь и все.......
а дождь и град это все туфтень.....

tolivan 15.09.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от oleg_V (Сообщение 231170)
какой монетой стучать....??? просто пальцем набиваешь и все.......
а дождь и град это все туфтень.....

Металлической, 10, 50 копеек или 1, 2 , 5, 10 рублей номиналом. Валюта тоже пойдет ;)

На палец не реагирует абсолютно, если вы конечно не киборг :rofl:

IgSo 15.09.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 231103)
В чем конкретно проблема? Инструкцию читать пробавал вообще?
Опиши как это делаешь... смею предположить что не согласно заложеному алгоритму ;)

Я вообще, прежде чем пользовать что-нибудь, люблю мануал почитать:secret: хобби у мну такое;) описать не смогу (не помню, было года три назад) А проблема в частичном не распознавании ударов или распознавании большего их числа вместо реального. В общем, сначала я этот код часа полтора забивал, а затем (решив проверить при случае:Data_57: ) еще пару часов выстукивал у озера Юстасу:fool: используя книженцию для шифрования (пока другие купались), забил я на это дело в итоге;)

tolivan 15.09.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 231236)
Я вообще, прежде чем пользовать что-нибудь, люблю мануал почитать:secret: хобби у мну такое;) описать не смогу (не помню, было года три назад) А проблема в частичном не распознавании ударов или распознавании большего их числа вместо реального. В общем, сначала я этот код часа полтора забивал, а затем (решив проверить при случае:Data_57: ) еще пару часов выстукивал у озера Юстасу:fool: используя книженцию для шифрования (пока другие купались), забил я на это дело в итоге;)

Там у датчика 3 положения чувствительности, по дефолту стоит в пол. "1"... тогда действительно долбить нужно. Я это сразу сообразаил и поставил на "2"... распознает 100% правильно и всегда с первого раза.
Повторюсь. что летом постоянно на пляже пользовался - нареканий "0" :good:

oleg_V 15.09.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 231180)
Металлической, 10, 50 копеек или 1, 2 , 5, 10 рублей номиналом. Валюта тоже пойдет ;)

На палец не реагирует абсолютно, если вы конечно не киборг :rofl:

ну значит тогда у меня не рука а кувалда! :biggrin: у меня все легко распознает! :Data_204: главное стучать в район лампочки............
.........может просто у кого-то плохо прикреплен сам датчик..........:Data_57: .

tolivan 15.09.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от oleg_V (Сообщение 231249)
ну значит тогда у меня не рука а кувалда! :biggrin: у меня все легко распознает! :Data_204: главное стучать в район лампочки............
.........может просто у кого-то плохо прикреплен сам датчик..........:Data_57: .

цитата из мануала:
ВНИМАНИЕ!
Датчик вызова настроен на постукивание твёрдым предметом (монетой,
ключом, ногтем). Постукивание пальцем может быть не воспринято
датчиком.
;)

P.S. "ногтем" походу дела имелись бабские когти по 3 см длинной с 20 граммами смолы сверху:biggrin:

серёга 15.09.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 231103)
а спросить можно, для каких целей Вы собрались стучать в -30? :rofl:
вообще это функция разработана для доступа в авто при утере ключей и брелка сигналки...

Я то стучать не собираюсь:) Да и кодировать не стал по вышеописанным причинам. Друзьям нравится моя машина, вот и "сообщают" мне об этом, когда рядом бывают:biggrin: Если я им скажу "вызывать" меня металлическим предметом при -30, то боюсь переусердствуют нафиг:Data_57: Регулятор ставил и на 2, и на 3....разницы особо не заметил...Почему-то чаще срабатывает предупреждение, а не вызов. Думаю с кодировкой будет также:(

IgSo 15.09.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 231243)
Там у датчика 3 положения чувствительности, по дефолту стоит в пол. "1"... тогда действительно долбить нужно. Я это сразу сообразаил и поставил на "2"... распознает 100% правильно и всегда с первого раза.
Повторюсь. что летом постоянно на пляже пользовался - нареканий "0" :good:

Спасибо, прозрел:Data_57: , а я то тупой:fool: не догадался книжку прочитать и на обратную сторону датчика взглянуть;) Я ж говорю - потрачены часы и безрезультатно!:biggrin: Мне не повезло:secret: .

tolivan 15.09.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 231390)
Спасибо, прозрел:Data_57: , а я то тупой:fool: не догадался книжку прочитать и на обратную сторону датчика взглянуть;) Я ж говорю - потрачены часы и безрезультатно!:biggrin: Мне не повезло:secret: .

Да не вопрос, открывайте машину при утере ключей по методу описаному в первом посте... делов то! :fool: :biggrin:

IgSo 15.09.2008 20:00

Она у меня сейчас по другому открывается без ключей:secret: ;) , но тоже функция сигналки:biggrin::friends:

серёга 17.09.2008 22:59

Сегодня ещё раз потренировался на "лапе"....металлом...
Из пяти попыток на третьем режиме четыре сработали правильно:blush: Палец не катит никак:( . Согласно инструкции, в принципе, терпимо, но в -30 ну его нафиг тот металл:Data_204:

Mazevich 19.09.2008 08:31

в -30 лутше уж воспользоваться металом чем мерзнуть на улице

Dim81rus 19.09.2008 14:47

Позвольте поделиться своим жизненным опытом. Сигнализация у меня с автозапуском, соответственно один ключ спрятан под панелью. Машина стояла возле дома. После "десятки" осталась привычка оставлять ключ в замке зажигания (дело было в Н.Уренгое, с угонами там спокойно), а машину закрывать с брелка. То ли я забыл что-то выключить, то ли из-за ключа в замке, за выходные сел аккумулятор. Короче, в понедельник я остался с двумя брелками на руках, и машиной на которые она не реагировала. Сначала приехал "специалист" из Рольфа, понажимал на кнопки, постучал по калесам, в итоге сказал что нужно везти машину на сервис. Потом друг посоветовал мастера с СТО, у которого он свою Мазду 6 ремонтировал. Угол двери отогнуть не удалось, решили зайти спереди. Сначала отверткой сняли решетку (ту, что символизирует Фудзияму) с нижних клипс, потом ее удалось отогнуть. Из металических "плечиков" удалось сделать мощный крюк и потянуть за тросик замка капота. В итоге открыли капот, прикурили Аут от машины мастера, оживили сигнализацию. Видимых последствий вскрытия на машине не осталось. С тех пор ключи в машине стараюсь не оставлять:)

deep 21.09.2008 20:56

я тоже хотел решетку снимать. но блин у меня еще эл.мех замки капота стоят =)

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.