![]() |
Re: Как продать "кредитный" автомобиль ?
Цитата:
Неправильно делает твой товарищ, причем дважды наступает на одни и теже грабли: 1. Во-первых просто непорядочно по отношению к тем покупателям, которым он продает машину. Сделка эта может быть признана недействительной, а покупатели, прознав об обмане, просто накатают заяву в милицию, а это уже мошенничество в особо крупном размере. 2. Он просто рискует перед банком испортить на всю оставшуюся жизнь свою кредитную историю - ведь банку не важно, что, когда, почему и для чего соврал клиент - если служба безопасности разнюхает, что он продает заложенные машины, ему просто не дадут больше кредитов. По-видимому спасает его только то, что все происходит быстро и клиенты на авто не очень привередливые, но ведь когда-то может произойти сбой. Есть одна очень уместная по этому случаю поговорка (прошу прощения за сокращения в словах) "на каждую хитрую **пу есть свой **й с винтом!" |
Так ведь я и не призываю поступать перечисленными способами, просто озвучил существующие варианты, из которых кстати очередной раз делаешь вывод, что лучше покупать новое авто у ОД. Кстати насчет поговорки, помоему это главный негласный лозунг страны
|
Я бы приобрел кредитный авто! Какие условия?
|
На самом деле есть еще один вариант:
Реализация автомобиля через автосалон по согласованию с банком, данной продажей занимается наша компания с некоторыми банками (список пополняется), процедура следующая : согласовывается договор с банком, собираются необходимые документы и машина продается как комиссионный автомобиль, цену на автомобиль назначает владелец по согласованию с банком и автосалоном. Если кому то интересен такой вариант обращайтесь. Предоставлю консультацию. С наилучшими пожеланиями, Старший Менеджер Службы Клиентского Сервиса Омельченко Антон Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга "Авто-Старт" Телефон мобильный 8 (495) 506-07-28 e-mail: aomelchenko@autoexpres.ru http: www.autoexpres.ru |
Поведаю чем "забита голова" у меня сейчас. Мож посоветуете как быть. Жена получает права, хотел брать ей чего нибудь на первое время в пределах 300 тыров(б/у на "автомате" и попроще), а тут сегодня узнаю что один мой "товарищ" (человек которого я знаю несколько лет, но ничего хорошего, равно как и плохого сказать не могу, общаемся редко, раньше работали вместе) продает свой "кредитный" авто "Ситроен С-4" -купе 3х дверка,2007го года, ибо очень срочно деньги нужны. Съездил, встретился выяснились интересные подробности. Отдает за 300.000 (на авто.ру такие же 450-490). ПТС в банке. Банку он должен еще 420.000. По договору гасить ему еще ее до июля 2010года. Его пожелания ты мне ща 300тыров, я тебе доверку (причем можно сделать генеральную), потом когда кредит закрою переоформим.... Сразу скажу, человек не очень близкий , но вродь как "на виду". Кидать откровенно не намерен, но как у него там жизнь сложиться х/з. Есть ли какие нибудь варианты свести риск того что банк машину всетаки отберет ( в случае с умышленными или вынужденными неплатежами) к минимуму!?!?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ---------- Варианты типа "отдать в банк сейчас 300, остальное пусть сам отдает" не вариант, ибо деньги ему нужны налом и сейчас (с его слов 100.000 внести за новый авто ,опять же в кредит, и 200 "разрулить" текущие проблемы...)... |
Цитата:
|
Так то оно так, но машинка больно хорошая,22.000 пробег, комплектация прикольная... В общем и хочется и колется....:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рисков полно и от них не застрахуешься. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |