OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Нужен-ли Вашему авто ЧИП ТЮНИГ ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10981)

Shpunt 01.10.2008 13:58

Ответ: Нужен-ли Вашему авто ЧИП ТЮНИГ ?

да. у Эвика совсем другая коробка.

stim 02.10.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 237591)
Прежде чем приезжать - нужно убедиться что она существует. Пока он занят массовым Лансером :) Когда узнавал - была в разработке только. Узнаю еще раз тогда.

Вообще, когда он мне делал прошивку на 3.0, то говорил, что как раз таки занимается сейчас именно Аутлендерами. Позвоните ему и узнайте.;)

Black XL 02.10.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 239264)
Вообще, когда он мне делал прошивку на 3.0, то говорил, что как раз таки занимается сейчас именно Аутлендерами. Позвоните ему и узнайте.;)

Да узнал уже, в разработке пока :(

Владимир63 17.03.2010 07:34

Re: Ответ: Нужен-ли Вашему авто ЧИП ТЮНИГ ?

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 239310)
Да узнал уже, в разработке пока :(

А кто изготовитель прошивки для XL 3.0 вариатор.Нужна ли новая прошивка при удалении катализатора

Балу 17.03.2010 08:54

Re: Нужен-ли Вашему авто ЧИП ТЮНИГ ?

ХЛ 3,0 вариатор - такой машины нет :)
2,4 Вариатор, 3,0 АКПП

Николай Александрович 17.03.2010 10:45

чиповал Кольт, затем Аккорд, полгода назад и 3литра аут чипанул, в принципе доволен. Максималку так и не развивал, но гелентвагену амгэшному по самые гланды на Симферопольке вставил (полсе 220-230 у него яйца видимо зазвинели)... А так в расходе особых изменений не увидел, настроечка от Ежыга "спокойная" так что в потоке в пробке не рвет с места...

В общем ставлю 5+ и ЗА чипование по своему желанию - не то, чтобы была необходимость. просто тупо желание...

Владимир63 17.03.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Николай Александрович (Сообщение 668781)
чиповал Кольт, затем Аккорд, полгода назад и 3литра аут чипанул, в принципе доволен. Максималку так и не развивал, но гелентвагену амгэшному по самые гланды на Симферопольке вставил (полсе 220-230 у него яйца видимо зазвинели)... А так в расходе особых изменений не увидел, настроечка от Ежыга "спокойная" так что в потоке в пробке не рвет с места...

В общем ставлю 5+ и ЗА чипование по своему желанию - не то, чтобы была необходимость. просто тупо желание...

А на счёт катализатора???

Николай Александрович 17.03.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Владимир63 (Сообщение 668796)
А на счёт катализатора???

а что с ним нетак?:)

Владимир63 17.03.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Николай Александрович (Сообщение 668833)
а что с ним нетак?:)

Скоро закончится гарантийка и я хочу его убрать

Балу 17.03.2010 13:48

а зачем? он исправен?
Если да - смысла не вижу.....Чем мешает? Обоснуйте.

Владимир63 17.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 668955)
а зачем? он исправен?
Если да - смысла не вижу.....Чем мешает? Обоснуйте.

1.Хорошего бензина просто нет- в результате сильный разогрев ката
2.Кат при этом выходит из строя,его цена??
3.Его основная задача дожигать выхлоп по стандарту евро-3.Думаю эта система вносит коррективу на работу основных агрегатов и в какой-то мере страдает динамика.
4.Просто интересен опыт других.Ничего нового я непридумывал.Это давно применяют.
5.Кончается гарантийка -надо подумать!!

Doz 17.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 239264)

ять...куда звонить Ежику, какой телефон?
Напишите хоть в личку....плз

peugeot sk 17.03.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 237525)
в лансер-клубе Ёжик давно уже чипует вариаторные Лансеры.
и он говорил что теперь на вариаторе на старте можно сорвать машину в букс.
(естественно при режиме 2WD)

Что то не одного вариатора не загнулась после чипования!!!!!!!!:Data_204:

хохол 17.03.2010 21:51

Будет спрос будет и прога без кислородника.Года через 2 станет актуальным сей вопрос.Когда массово посыпятся каты.А пока единичные случаи причем гарантийные.И вот те челы которые щас проголосовали "НЕТ НЕ НУЖЕН(никогда)" Убьют сразу 2 зайцев.Получат динамичную прогу и без кислородника за 5 тык.Или выложат кругленькую сумму за новый катализатор.Один х.ен все с этим столкнутся рано или поздно.

СерЁжка 17.03.2010 22:29

И еще...сейчас вроде бы и варику "мозг правится".Слежу за темой про чиповку 2.4,очень хочу и своему коню прыти(момента) подбавить,просто пока нет времени выбраться в столицу,а как только-так сразу!!!Судя по отзывам-после БОЛЕЕ правильной настройки некоторых параметров умным человеком-и расход понижается и моща прибавляется.В общем я только ЗА!
ЗЫ:Да и двигатель,судя опять таки по отзывам уважаемых одноклубников,начинает работать мягче,пропадает "дизельный" стрекот при прогреве.так сказать-ДОЛОЙ ЕВРООШЕЙНИК,ВЗДОХНЕМ "ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ"!!!

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.