OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Фотоотчет. Мутные фары - не проблема - 1! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11600)

Axly 19.10.2008 18:39

Ответ: Фотоотчет. Мутные фары - не проблема!

Цитата:

Сообщение от ♣™Feﺎﺎini™♣ (Сообщение 247614)
а лобовое стекло таким макаром можно полирнуть ? или есть другой способ для полировки "лобовух"

А зачем нужно полировать лобовое стекло? Трешены и сколы не уберешь! Или оно у тебя матовое!? :rofl:

220V 20.10.2008 07:51

Цитата:

а лобовое стекло таким макаром можно полирнуть ? или есть другой способ для полировки "лобовух"

Все что касается СТЕКЛА такой способ абсолютно бесполезен.

♣™Feﺎﺎini™♣ 20.10.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Axly (Сообщение 247666)
А зачем нужно полировать лобовое стекло? Трешены и сколы не уберешь! Или оно у тебя матовое!? :rofl:

спасибо за ответ, поржал =) всё понятно....

♣™Feﺎﺎini™♣ добавил 20.10.2008 в 18:07
так как всё таки полирнуть стекло ?

alexmet 20.10.2008 21:48

я бы на твоём месте бы не мучался а зачистил фары наждачкой 1000-й и залил бы лаком с баллончика ну а если денег не жалко на любимую машеньку то покрой их керамическим лаком. а потом хоть тысячу раз полируй (по технологии 1 раз в год обновляй) проблем не будет сколько раз делал нет проблем ,а стрещинами посоветую несколько раз покрыть только сполной сушкой и замывкой раза 3 сделаешь тогда будет еле заметный след (преломления)от новой практичеки не отличишь.

220V 21.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от alexmet (Сообщение 248507)
я бы на твоём месте бы не мучался а зачистил фары наждачкой 1000-й и залил бы лаком с баллончика ну а если денег не жалко на любимую машеньку то покрой их керамическим лаком. а потом хоть тысячу раз полируй (по технологии 1 раз в год обновляй) проблем не будет сколько раз делал нет проблем ,а стрещинами посоветую несколько раз покрыть только сполной сушкой и замывкой раза 3 сделаешь тогда будет еле заметный след (преломления)от новой практичеки не отличишь.

А поподробнее можно, какой лак, где брать , как наносить, затирать и т.д., по пунктам
1.
2.
3.
.......
А то больно уж охото от трещинок избавиться.

DOKSTAR 22.10.2008 20:44

Я за полировку фар образивом всего отдал 300 р. и не парился сам, кому надо дам телефончик...

Кстати никто не знает "стекло" фары снимается, вроде клипсы стоят...? А то влага была в одной, высохла и теперь разводы, думаю как убрать...

220V 23.10.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от DOKSTAR (Сообщение 250371)
Я за полировку фар образивом всего отдал 300 р. и не парился сам, кому надо дам телефончик...

Кстати никто не знает "стекло" фары снимается, вроде клипсы стоят...? А то влага была в одной, высохла и теперь разводы, думаю как убрать...

А никто и не париться, просто каждый вибирает для себя делать своими руками свою машину или отдавать дяде, мне например нравиться возиться с машиной. (да и всем своим знакомым полирнул уже - довольные как слоны + пивка вместе попили)

На счет снятия, если даже там клипсы, то полюбому уплотнение герметиком идет

DOKSTAR 24.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 250617)
А никто и не париться, просто каждый вибирает для себя делать своими руками свою машину или отдавать дяде, мне например нравиться возиться с машиной. (да и всем своим знакомым полирнул уже - довольные как слоны + пивка вместе попили)

На счет снятия, если даже там клипсы, то полюбому уплотнение герметиком идет

Ну повозится я тоже люблю, с "железками", всё на поверхности кузова стараюсь не трогать, были прецеденты криворукости :biggrin: :blush:

Да, вчера попробовал, снял фару...и успешно поставил обратно. Если бы просто герметик...

KoS 31.05.2009 17:28

Re: Ответ: Фотоотчет. Мутные фары - не проблема!

Цитата:

застрахуй в КАСКО, разбей стекло, установят новое :secret:

♣™Feﺎﺎini™♣ 02.06.2009 17:58

Re: Фотоотчет. Мутные фары - не проблема!

:secret::)

vd_home 14.06.2009 13:52

Вложений: 5
Добавлю немного от себя.

На фотках как было, что стало и чем полировал :good:

Полировал обычной х/б тряпочкой из старой простыни руками не более 7 минут на фару. Перед полировкой обклеил малярным скотчем крыло и бампер вокруг фары. Цена вопроса - 150 рублей и полчаса времени :music:

Fritz762 16.06.2009 16:48

DOKSTAR
как с разводами внутри справился???

Yepp 16.06.2009 17:28

Повторюсь, как часто можно пользоваться данными методами?!

220V 19.06.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 430960)
Повторюсь, как часто можно пользоваться данными методами?!

Прошло пол года, фары прозрачные, т.е. если не тереть песком, то на 1-2 года точно хватит))), потом еще раз полирнуть))
Каждый день не советую....

Yepp 19.06.2009 11:12

Я боюсь что у XL, фары будут по тоньше (в плане пластика) чем у Вас.... т.к. рядом со мной стоит обычный Out I, так вот у него по ощущениям явно пластмассы больше....мои пальцем можно продавить....поэтому даже раз в пол года страшновато полировать....попробуем...как нибудь туда дальше!
Спасибо! :)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.