![]() |
Ответ: куда лучше обратиться с поккраской и полеровкой??
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делал здесь всё зделали супер мне понравилось там работал мастер Костя. В реале хорошо зделал. http://www.smartfix.ru/facilities/au...t/lokal_paint/ |
Таня, тебе нужно ещё парочку адресов для кворума набрать:biggrin:
Еще не растерялась в многообразии предложений?))))) |
Цитата:
Tanika добавил 08.10.2008 в 12:19 Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я не преследовал цели рекламировать ChipsAway, я всего лишь указал что по результатам работы их мастерской на ул. 1905 года наименьшее количество негатива среди остальных. |
[quote=KODak;241893]Это всего лишь очередной раз доказывает что идеальных сервисов не существует)
В этом мире ничего и никого идеального не существует...А в данном случае уж к какому мастеру попадёшь....А может быть и так, что одному сделали хорошо, а другому - хреново... В общем, как повезёт... |
Таня, ты то чего волнуешся? Тебе то уж точно сделают как картинку:)
|
Я делал в сервисе по виду не очень но то же по совету и не прогадал мастера там работают в теме локальной покраске около 10 лет.
Когда заедешь не удивляйся виду сервиса (там бокс один и все) Подбор краски свой, хотя у меня и номер был её всё равно что то исправили, по виду и качеству люкс (у меня так). Гарантию дают год или что то около того но на практике я приезжал к ним через месяц для просмотра всё ли нормально хотя с моёй стороны ничего не было. Посмотрели всё норма сказали в случае чего заезжай. (Смотрели шагрень после нескольких моек и как краска с лаком легла) Кстати по поводу цены, давал мастерам больше на 500 р. чем просили А на счет цен договаривался на месте на сайте тогда их не было да и бесполезно всё равно мастеру смотреть нужно. |
Цитата:
Tanika добавил 08.10.2008 в 17:36 PASHISH, а тебе что красили???Я тоже думаю сразу заезжать и всё, что я им могу в "вертуале" объяснить??? Ведь им всё нужно "пронюхать"))) |
как починишь, бЯгом в церковь - освятить машину.
|
Цитата:
[не реклама] |
Спасибо, ребят))))А машина уже освященна)))
Tanika добавил 09.10.2008 в 08:50 Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |