![]() |
Ответ: Ноябрьские выходные
Интересный маршрутец, мона было и бы и съездить, один фиг перед телеком торчать все праздники не охота. Предварительно я за! Прихвачу семью обязательно.
|
Судя по отчетам, там 2 участка по сложности. Первый участок преодолевают все, а второй участок более сложный, для тех кто хочет хапнуть адреналина. Сложность заключается в крутом подъеме и торчащих валунах. Ну и конечно, это великолепная природа и шашлыки на свежем воздухе.
Может кто нить знает другие места? Просто я опасаюсь, что скоро там будет машин, как на проспекте Ленина :biggrin: |
а если снежок мокрый?
погода не угадаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-го я к сожалению пас...:(
|
Экстрим то конечно хорошо...но памятая машина или еще че нить праздника не добавит. Не уазик то под пятой точкой. Я тоже присмотрелся к фоткам, пара мест реально вызывают опасения. А у меня еще жена и двое детей, постоянный высад их из машины для преодоления буераков может привести к бунту. Надо думать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Slava*** добавил 21.10.2008 в 14:28 Цитата:
а на камри слабо?:) |
До камней легко:Data_204:, а дальше к кому-нибудь на борт:biggrin:
|
Еще раз хочу сказать, можно выбрать другой маршрут без камней, например по заброшенной сельской дороге, где есть только грязь:) . Уж из грязи то мы сможем кого-нить выдернуть всем скопом:friends:
|
300 метров без камней хватит?, Маршрут: 30км асфальт, потом 500 отличной грунтовки, потом 300метров чачи через лесок, потом еще метров 500 по полю и вы на берегу прекрасного водоема...... в чистом поле
|
Цитата:
|
Вот фотки озера https://www.out-club.ru/board/showpo...93&postcount=1
поле для пикника на левой стороне озера напротив дороги.... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |