![]() |
Ответ: АИР трек - зимний вариант
Цитата:
|
Цитата:
|
да акомулятор такой же большой как у наших машин!! + он утеплен, и утеплен капот и днище машины!!! у меня были 2 тойоты и субару ни одна машина не гнилая и незагнила во время эксплуатации в россии!:good:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вобщем вот: |
Цитата:
Вот ты прикинь, утепил ты аккум, он медленне отдает тепло, да, согласен, но на сколько, скажем так, если аккум без утеплителя остынет за 20 мин, то с утеплителем за 40, и где тут выгода???, за 40 мин простоя и движок не полностью охладиться, какие вообще 8 часов, я понимаю, если у тебя стоит нагревательный элемент и подогревает аккум, или ты его домой занесешь, тогда толк будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Зимний вариант это хорошо, в общем.:) |
На зиму хочу поставит 215/65 R16, как думаете проблем не будет с задеванием арок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+утеплитель АКБ +увеличенная производительность печки +утеплитель пола и крыши |
какой вес такого зимнего автомобиля?
|
да все тянет килов на 7-8:)
|
впервые слышу про зимний вариант аута, а про антикор и прочее у меня отчем посадил таету на бардюр, еще пол зимы катались, ничем на замазывая, правда катались относительно мало, в итоге весной нашел малюсенькое начало ржавения в месте где было содрано помоемудо металла, так что это еще впрос что быстрее сгниет, когда был тазик 21043 он умудрялся без сколов и вмятин отлично гнить :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |