![]() |
Ответ: пластик панели приборов
Странную тему подняли.
Ничего не скрипит, на ощупь приятный. Чего еще надо? Вот если бы появилась отделка деревом и т.д., то еще можно поговорить. |
По опыту предыдущих Мицубиси, пластик на торпедо начинает поскрипывать черз года 3 езды по нашим дорогам, больше напоминающих шпалы, но это легко лечится, достаточно пройти селикон спреем по стыкам.
У меня лично немного другие претензии к пластику в салоне и багажнике (не к торпедо), что на Ауте, что на Спейс Старе - он очень легко царапается, и после 3 лет эксплуатации начинает выглядеть плохо, очень досадно. На Ауте уже начинает сказыватся, несмотря на 1 месяц использования. |
Как это не скрипит ??? При движени по ширшавой дороге (с крупным гравием) дребежжит пол торпедо,чтото в стойке левой, и возле стекла лобового справа... (стекло водительское,если приоткрыто чучуть) итд. Может на разных машинах ездим??? По идеально гладкой дороге тишина!
Глупых вопросов типа "машина не бита??? может неправильная какаято?" незадавать И ещо... Если открыть люк то дует воздух из отверствий для ремней (на уровне уха) и кнопок управления стеклоподемниками (плохая герметичность салона , отсюда и пыль и шум). |
Цитата:
|
Проехал на ХЛе 19 тыс. км и не скрипит торпеда, хоть тресни. На тойоте королла 2007 начала скррипеть на 5 тыс. км, а всеобщая проблема слева в передней стойке начала дребезжать у корофки сразу по выезде из салона. как в Тойоте-центр Челяб не бились - не решили проблему. Лечил сам засовывая крупные куски паралона под левый край торпеды - помогало на недели две, потом опять...((( Так что после этого меня ничем не напугать, а Аут меня радует и радует... полным отсутсвием проблем с торпедой... Собрано тщательно и главное не брякает. В основном езжу Курган-Екб и Курган-Тюмень. Если кто зхнает что за трассы , то меня поймет, почему я рад что не бренчит, несмотря на этот дорожный кошмар, особенно перед каменском уральским и после.))
На вид пластик в Ауте смотрится нормально. В тойоте Раф4; он такой же твердый, но смотрится куда дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. После установки системы безопасности на мой автомобиль порявилось два новых звука: дребезг за приборной панелью и из под подкапотного пространства. Установщикам пришлось тщательней закрепить центральный модуль и переустановить вибрирущую на кочках сирену - звуки исчезли. |
Эх... жаль, что не придется поездить на новом чудесном аутландере - думаю что я, как и 99,99% участников уважаемого форума второй раз Аутлендер XL не купят...
ЗЫ: Пластик... Они бы лучше поставили современную светотехнику для начала. Еще лучше- габаритами как у старой, что бы потерпевшие, которые уже вложили денег в развитие компании Мицубиси, сами могли поменять ее. |
Пластик торпедо в нашей машинке - полное говно, к большому сожалению, и на ощупь и по внешнему виду и по звукоизоляции. Сверчки появились после первых дней эксплуатации. Даже с фокусом не выдерживает конкуренции. Прискорбно все это и обидно. Но тем не менее в икселе еще не разочаровался, думаю еще годик выдержу:)
|
Ну... пластик я не щюпаю и ума не приложу, для чего это нада - щюпать его. На вид совершенно приятный, сравнение с Фокусом некорректно, ИМХО. Сверчктов в панели нет - скоро год как. Был сверчок в двери - кольцо динамика вибрировало.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сигнализации хорошее замечание, наверняка с этим + дороги связано 80% всех проблем со скрипами в любых иномарках, тк часто слышу от знакомых что машины бренчат, с учетом того что у всех разные марки и разный пластик, проблема похоже действительно не в нем. |
Цитата:
Конечно, пластик жесткий, но собрано качественно и не дребезжит, единственная проблема это сверчок в центральной стойке.. Вот там то и дребезжит, после шумоизоляции почти изчез. Скорее всего стекло скрипит (либо ходит и трется об резиновый уплотнитель, либо грязь попадает и оно поскрипывает). кстати такая же беда была и у Мегана. В целом собрано неплохо. Платик маркий, твердый. Но выглядит не плохо. Во всяком случае не так наивно дешево как у Тойоты РАФ4. Я руками его не лапаю, поэтому нет проблем. Протер и ладно. Мне главное что нет дребезга, как это было на прежней модели. В целом нормально. Я читал, что рольфовец сказал что будет мягкий пластик торпедо.. ну не знаю.. но тогда ХЛ вообще мне всем подходит. |
Цитата:
А следующую машину, уверяю Вас далеко не все возьмут за 1800-2000, ибо именно в этом районе начинается Премиум-класс. К сожалению хорошего на всех не хватает |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |