![]() |
Ответ: Вопрос по коже руля
Если руль протирать автомобильным средством для кожи,закрывать от солнца всю панель шторкой,то замусолиться он не скоро :)
|
Не согласен- кожа г...но! Вся в царапинах! И скользкая...
|
:rofl: перешить кожей каракодила или чебурашки - усё! проблема в скользкости.стойкости решена.
тема - супер!:music: |
Цитата:
Понимаю вас коллеги........пофлудить хоца:good: Doz добавил 02.11.2008 в 20:11 Цитата:
|
Руль немного царапаеться обручальным кольцом.:)
|
не, мне тат яз круче вставило
и че "алга" не всплыло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то вчера начудила ! С той же целью ( в смысле ухода ) вместе с салоном обработала той же бякой для кожи и руль! Зато сегодня с утра узнала все что муж обо мне думал, но стеснялся сказать! Руль у него скользил, пришлось отмывать по срочному. И с сидений слегка " сосклизали"
Ну не ругайтесь так на автора, он от радости новой машины не знает как еще ей угодить! |
Вложений: 1
А я вот всеобщего сарказма не разделяю.
На одометре 8100 км, а на руле вот что: |
думаю тут надо модераторам поработать. спосибо тем кто ответил на мои вопросы, а не тупо ржал и усмехался :( все блин такие граматные.
|
Да нормально все,скучно нам иногда.
Но это не повод к скандалу. Мы извинимся, если что нам не трудно.Удачи тебе по эксплуатации авто. |
"Молдавские мужики настолько суровые, что за 8,000 км затирают кожаный руль до дыр" а Челябинские разбивают струей писуар :)
|
Цитата:
|
Регулярная самостоятельная заправка и/или проблемы с ливером.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |