![]() |
Ответ: Стойки Тейн на трек
новые на www.kakaku.com
|
во сколько встало? можно в личку ответить
|
Слышал что на эйтрек ставят стойки от аута при этом клиренс выше так это или нет у кого есть опыт прошу поделиться
|
ну зачем выше то!!!!!! надо ниже....за картошкой ездить надо уазик купить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер товара:....................R-50644 Цена:.............................70,400 Комиссия InJapan:..................7,040 Перевод денег:.......................500 Доставка по Японии:................3,850 ---------------------------------------- Итого:............................81,790 ($812.48) +415$ посылка(там было 4 товара) http://item.rakuten.co.jp/trend-net/gsr60-j1ss2/ |
У меня тоже вопрос о покупке стоек скоро встенет: задние стойки уже умирают, на передних порваны пыльники и отбойники, иногда скрипят противно (в зависимости от погоды)...
вот подумываю что взять? склоняюсь в сторону родных оригинальных, т.к. в нашей стране занижать клиренс и увеличивать жесккость - себе в ущерб, особенно в перми. Каябу не шибко охото брать, она максимум полгода ходит в россии |
На твоей машине каяба и стоит!
|
Цитата:
з.ы. аппарат (сток) проверен зимой в мытищах, мячково, гребной, пустые площадки. В стоке явно не хватает тормозов. Интересно, а бельштайн кто-нибудь ставил на турботрек? Уж очень на субе он мне нравился - машина вгрызалась в дорогу. Единственный минус - жестковат :) Пассажиры, при езде по грунтовке, поговаривали, что как на телеге едешь. |
Тейны как опускают так и поднимают авто от стока если оставлять стоковые пружины (так было у меня).........правда не на много (примерно на 3 см.) но становится выше ..............я полностью согласен с тем что авто нужно не поднимать а опускать.............а чтобы за картошкой ездить нужно купить УАЗИК
|
Цитата:
|
у меня тейны стоят..в самом высоком положении ниже стока...
|
Цитата:
модель я уже непомню.............но то что они дружили со сток пружинами это точно............ так как у тейна пружины совсем другие |
Цитата:
|
+1
Стойки на фото простые ТЕЙНЫ ВАГОН, у них свои пружины и сток туда не запихать |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |