![]() |
Ответ: 105 встреча [ БоУлИнГ ]
Цитата:
|
Стоп,можно всё устроить при личной договоренности,чем я и займусь.
Номер 2- Космик в ТЦ Капитолий на м .Университет, правда отношение к клиентам,как к животным, так что будет гораздо приятнее на Улофа Пальме, тихое , уютное местечко.Прошу не поднимать тем по поводу района места проведения.Данный клуб в 5 минутах езды от набережно Т.Шевченко. |
Всем привет. По записи что ли?
|
Соня,ты как обычно - неопределенность,но везде хочу)
|
Цитата:
|
если всё будет впоряде - я с вами! :friends:
А если что, меня сможет кто нибудь забрать:blush: так уже хочеться попьянствовать с рОдным коллективом... |
Цитата:
|
Если на Улофа Пальмы, то как в прошлый раз, смогу сделать скидку 10%. Только идея безалкогольного боулинка не сильно воодушевляет, а без машины не смогу :(
|
Цитата:
|
Т.е все решено, в четверг боулинг на Улофа Пальмы (Премьер Спорт)? А нафиг к ним ехать, по телефону нельзя договориться?
Duke177 добавил 10.11.2008 в 16:24 У меня там скидка только на боулинг (как у члена клуба) |
[quote=Duke177;262709]Т.е все решено, в четверг боулинг на Улофа Пальмы (Премьер Спорт)? А нафиг к ним ехать, по телефону нельзя договориться?
Я подъеду для 100% уверенности,чтоб не начинали потом - другая смена, такого не помним и тп. |
Ответ: 105 встреча [ БоУлИнГ ] - 13 ноября 2008 года
Ваня, кстати четверг не 14, а 13 октября :)
|
Цитата:
|
Просто нужно знать с кем пить!Если сам с собой то это плохо ,а если в коллективе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |