OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Купил 2.4 в комплектации E63 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12782)

Kidrr 03.12.2008 14:06

Ответ: Купил 2.4 в комплектации E63

Цитата:

Сообщение от Belenkii69 (Сообщение 283120)
Ну вот я застраховался в Ресо, но такая сумма получилась из-за страховки еще и жизни и здоровья пассажиров, пешеходов и прочее))
Просто имея опыт совершенно отмороженной езды на тюнингованной япоше, которая была раньше заставили "обезопаситься и застраховаться", дабы переворота опасаются с моей стороны)))
Попытка уже была, теперь успокойлся, для гонок он не подходит к сожадению, а после 170 уже просто страшно))) Кажется, что он отрывается от земли((((((
Читая во всех журналах про лучшую в классе управляемость ждал большего(((
Фрилэндер 2 хоть и разгоняется хуже и в потоке не угоняется за аутом, но зато на своих 190 не взлетает и едет как легковушка...

В общем задумываясь о покупке стоит поездить и сравнить...
У друга Фрил второй HSE он требует поменяться, как проехался, с ним собственно и сравниваем)))

ТО Верещагин: По клавишам не попадал как раз из-за отмечания))) И не пивком)))) :)

Не-знаю куда он отрывается на 170, а свои разгонял до 190 ехал очень достойно, хотя это конечно и не скорость:)

Верещагин 03.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Belenkii69 (Сообщение 283120)
Ну вот я застраховался в Ресо, но такая сумма получилась из-за страховки еще и жизни и здоровья пассажиров, пешеходов и прочее))
Просто имея опыт совершенно отмороженной езды на тюнингованной япоше, которая была раньше заставили "обезопаситься и застраховаться", дабы переворота опасаются с моей стороны)))
Попытка уже была, теперь успокойлся, для гонок он не подходит к сожадению, а после 170 уже просто страшно))) Кажется, что он отрывается от земли((((((
Читая во всех журналах про лучшую в классе управляемость ждал большего(((
Фрилэндер 2 хоть и разгоняется хуже и в потоке не угоняется за аутом, но зато на своих 190 не взлетает и едет как легковушка...

В общем задумываясь о покупке стоит поездить и сравнить...
У друга Фрил второй HSE он требует поменяться, как проехался, с ним собственно и сравниваем)))

ТО Верещагин: По клавишам не попадал как раз из-за отмечания))) И не пивком)))) :)

а в этом посте видимо просто после "библиотеки"

Slavis 03.12.2008 19:37

Жаль пацана...:cray:

Belenkii69 03.12.2008 20:48

Что то не очень понял сарказма от последнего автора...

Уж не знаю нормально ли на 190 идет, сравнивая с легковой машиной очень страшно))))))))))

Kidrr 03.12.2008 21:32

ну я тоже не с танком сравниваю:) а бы даже сказал из за посадки мне лично скорость даже меньше ощущается. хотя аут дaвольно долго разгоняется до 190 на прошлой машине такая скорость достигалась непринужденно:)

Oilman 04.12.2008 20:02

По поводу страховки. Именно в РЕСО предусмотрен специальный коэффициент для молодых людей, причем именно для парней. Когда страховал 2,4 е63 в РЕСО получилось 110к, но когда выяснилось, что самый молодой водитель не парень, а девушка (жена), цена упала до 88. а вообще застраховал за 49 :) Так что ценник для автора в адеквате.

weall 19.12.2008 10:13

Belenkii 69, расскажи как работает keyless, очень интересно?

Oilman 24.12.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от weall (Сообщение 293049)
Belenkii 69, расскажи как работает keyless, очень интересно?

Я конечно не Belenkii 69, но расказать могу.

Ключ все время в кармане
Открываем: просто тянем за ручку одной из передних дверей или багажника

Закрываем: только на ручках передних дверей есть кнопочки. Нажимаем 1 раз закрывается машина, 3 раза поднимаются стекла и складываются зеркала

Заводим: поворачиваем несъемную крутилку на месте обычного ключа. Глушим так же.

Если с ключем отходим от машины, то глохнет при попытку тронуться. т.е. можно оставлять заведенную, никто не уедет.

Zeka66 24.12.2008 15:21

Цитата:

Закрываем: только на ручках передних дверей есть кнопочки. Нажимаем 1 раз закрывается машина, 3 раза поднимаются стекла и складываются зеркала
На багажнике тоже есть кнопочка,не обманывайте народ:)

Shpunt 24.12.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Zeka66 (Сообщение 295963)

Правильно. просто мало кто об этом знает из владельцев с KOS :)

Zeka66 24.12.2008 18:32

Цитата:

Правильно. просто мало кто об этом знает из владельцев с KOS :)
Я честно говоря тоже узнал месяца через полтора только после приобретения авто:)

Oilman 24.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Zeka66 (Сообщение 295963)

Правда?! а где?

Zeka66 24.12.2008 19:41

Цитата:

Правда?! а где?
От ручки,за которую берёшься,открывая багажник-правее.Т.е.она не на виду,как личинка замка багажника скажем.Подними(если можно на ты) багажник на уровне глаз-будет сразу видно.Я через 1.5 месяца открыл мануал и тоже был удивлён,потом и кнопочку нашёл.Удобно,выгрузил мешки,нажал на кнопочку и всё закрылось.

_Игорь_ 25.12.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Oilman (Сообщение 295961)
Я конечно не Belenkii 69, но расказать могу.

Ключ все время в кармане
Открываем: просто тянем за ручку одной из передних дверей или багажника

Заводим: поворачиваем несъемную крутилку на месте обычного ключа. Глушим так же.

Если с ключем отходим от машины, то глохнет при попытку тронуться. т.е. можно оставлять заведенную, никто не уедет.

Не вводи людей в заблуждение - не глохнети спокойно уедет от хозяина. А вот если потом заглушишь, то без наличия брелка крутилку не повернешь.

tirlan 25.12.2008 21:17

Насколько я знаю глохнет через 10 минут.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.