![]() |
Ответ: Список недочетов для устранения ОД - часть 2.
Цитата:
Для всех: изменения, внесенные производителем, которые вы можете видеть на XLях в новой комплектации из ниоткуда не берутся. И мое мнение - лучше указать на ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ недочеты, чем получить потом хром-пакет вместо подсветки/блютуса/радио. Вы понимаете, о чем я. |
Митцу читает форум?:Data_57:
Сергей, Владимир - спасибо! Не думал что есть ещё такие одержимые люди... Жаль, что владельцам "старых" авто уже ничего не устранят. |
Правильно ли я понял, что по пяти пунктам из списка "Решенного" от Сергея можно требовать от ОД исполнения и + еще блютус?
|
Модуль блютуфа уже меняют на новый.
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1097 |
Цитата:
Вот тут писал, с чем согласен и с чем нет. И еще один дефект конструктивный могу сказать. Каретке продольной регулировки положения передних сидений не хватает жесткости. Много раз сталкивался с ситуацией, когда при попытке отрегулировать сиденье происходит его перекос, потому как правый захват освободился, а левый - нет (поднимаю каретку за правый угол со стороны центрального тоннеля). |
Цитата:
Цитата:
*** - да-да, именно муфты, так как в наибольшей степени этот запашок проявляется в результате активного педалирования в режиме 4WD (муфта сильно нагревается), и "попахивает" спустя некоторое время даже после остановки. Кстате, г@вно, попахшее на выпускную систему так долго пахнуть не может, ибо с нагретой под сотню-другую градусов поверхности испаряется почти мгновенно. ;) Ссори за полуОФФ. |
Цитата:
|
А это мое мнение о запахе.https://www.out-club.ru/board/showth...750#post270750
|
Цитата:
Я не знаю про Ореl, у моего коня запах гари появляется только на полном приводе, дороги никогда не поливали. Считаю этот запах КОСЯКОМ. Р.S.: Немецкая пословица "каждый автомобиль когда нибудь становится ореl" поэтому там действително может вонять то, о чем говорил KODak.:rofl: :rofl: :rofl: |
Не пинайте ногами, но мне в машине не хватает реально только кнопки "Инфо" на руле. Сейчас её расположение неудобно в дороге)))
|
Цитата:
aristar добавил 28.11.2008 в 21:08 И вообще. Сосредоточтесь на том, что может быть сделано для вашего авто, а не для тех, кто будет покупать их в дальнейшем. Кнопка, продольная регулировка руля (мне лично - не хватает!) - это все сюда не попадает. Потому что никто не будет устраивать сервисной компании по изменению потребительских свойтв автомобиля. Сосредотачиваемся только на недочетах! |
Мне не понятно, что мы будем обсуждать до 7 декабря? Почему Рольф до сих пор не устранил то, что обещал или переберать снова по костям XL в поисках новых багов? Я думаю, что нужно до конца решить вопросы, которые обсуждались (и обещались) на встрече с Рольфом, а потом решать, составлять новый список или нет.
|
Люди добрые! Владельцы ХЛ с кожанным салоном!
Как вам ездится? Попу и спину не "печет"? Перфорация почему то сделана на боковинках а не на сидениях , честно говоря самый болшой дискомфорт у меня от этой проблемы:cray: С всеми косяками , что перечисленными конечно согласна, но они как то не напрягают, но сиденья , блин, достали . А что я летом буду делать?:Data_57: А по поводу гудящих тормозов заезжала к ОД- были сделаны большие глаза- это не проблема, на всех автоматах грюкают, а о сервисной компании как замена колодок мы не слышали !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |