![]() |
Ответ: я стал дедом
Цитата:
|
Цитата:
Но сын ничо так накуролесил. :-) А вообще поздравляю - считайте, что младшенькую родили :-))) |
ну жму краба дедуля!!!!!!!!!
Теперь тебя через дорогу должны переводить и клюку выдать. ГЫЫЫЫ (с подозрением смотрит на своих бойчел, успокаивается на 8 лет) хыыыы |
Ответ: Как я стал дедом
Деда :)
Дим, поздравляю с тем, чего сейчас порой не хватает - с простой человеческой радостью! Внучку береги. Сыну привет - мужчина. |
Хаттабыч! Поздравляю с новостью от сына! Тебя можно понять, что ты ждал, наверное, но как то не так это должно быть...., и вдруг на тебе. Здесь просто разговор с сыном о его отношении к данному факту и его планов на жизнь. Какие у них отношения и т.д. Здесь со стороны совета не дашь. Вот мой мальчик все гуляет..., в январе 29 будет. Тоже не представляю себе внуков, как-то и не думаю, но время придёт и бум думать....
|
Цитата:
Крепись, Дим!:drinks: |
Поздравляю!!!! это позитивная новость несмотря ни на что :)
|
Цитата:
Я вот две пары коньков (ненадёванных ни разу!) вынуждена отдавать: выросла из них дочь. Сначала пошла у неё на поводу - ну как отказать ребёнку... А потом оказывается, кататься-то негде.:( И так третья зима. |
Цитата:
|
Ух ты! Ну теперь ты настоящий Дед Хаттабыч!
Думаю сыну твоему и внучке будет приятно, если вы с новоиспеченной бабуськой изъявите желание встретиться с внучкой, познакомиться лично :) |
Цитата:
Но...не буду спорить, т.к. до конца некомпетентна:angel: Все равно это-здорово! и если сейчас так не кажется, то лет через ....дцать это обязательно прочувствуется!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, чо девочка не росла на руках - поэтому и не воспринимаешь...Малыши они такие прикольные и столько радости дедам (особенно девочки) доставляют:) Догоняй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |