OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Личный опыт в различных делах (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Как я стал дедом (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12955)

хаттабыч 03.12.2008 21:17

Ответ: я стал дедом

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 283635)
Дас, вот странная штука жизнь! Да ладно те, сходи вон купи коньки или снегокат...
ГЫ:Осознание придет потом...;)

Макс, по твоим советам я понял, что и ты вступил в стадию счастливого дедства.;)

aristar 03.12.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 283478)
:Data_57: Внучке почти 6 лет. сын встретил старую любовь с дочкой.
-девочка, просто копия моего охламона. Он уже четыре месяца поддерживает дочь, сегодня раскололся нам. Показал фоты...
Мы с женой в трансе (какие старые блин)....
Как правильно вести себя в этой ситуации?:(

А ты чего хотел, назвавшись Хаттабычем? :))))

Но сын ничо так накуролесил. :-)
А вообще поздравляю - считайте, что младшенькую родили :-)))

Fritz762 03.12.2008 21:55

ну жму краба дедуля!!!!!!!!!
Теперь тебя через дорогу должны переводить и клюку выдать.
ГЫЫЫЫ

(с подозрением смотрит на своих бойчел, успокаивается на 8 лет)
хыыыы

Vladimir 03.12.2008 22:51

Ответ: Как я стал дедом

Деда :)

Дим, поздравляю с тем, чего сейчас порой не хватает - с простой человеческой радостью! Внучку береги. Сыну привет - мужчина.

DSW 03.12.2008 22:56

Хаттабыч! Поздравляю с новостью от сына! Тебя можно понять, что ты ждал, наверное, но как то не так это должно быть...., и вдруг на тебе. Здесь просто разговор с сыном о его отношении к данному факту и его планов на жизнь. Какие у них отношения и т.д. Здесь со стороны совета не дашь. Вот мой мальчик все гуляет..., в январе 29 будет. Тоже не представляю себе внуков, как-то и не думаю, но время придёт и бум думать....

Жмот 04.12.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 283634)
Эх, лан, посмотрим, что будет после встречи! может быть и осознаешь...
А вообще для мужчины в таком молодом возрасте как наш Димон наверное просто трудно принять, что он дед.....Ниче, свыкнешься:)

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой! (с) не помню кто ))))))))))))))))))))))))))
Крепись, Дим!:drinks:

frolly 04.12.2008 10:25

Поздравляю!!!! это позитивная новость несмотря ни на что :)

FinCar 04.12.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 283635)
... Да ладно те, сходи вон купи коньки или снегокат...

Дельный совет...Особенно по последним московским зимам. :diablo:
Я вот две пары коньков (ненадёванных ни разу!) вынуждена отдавать: выросла из них дочь. Сначала пошла у неё на поводу - ну как отказать ребёнку... А потом оказывается, кататься-то негде.:( И так третья зима.

Ламик 04.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 283947)
А вот меня интересует вопрос, почему отец с сыном разъяснительную работу не провел по поводу безопасного секеса, а? И вообще за ошибки детей до несовершеннолетия отвечают их родители! так что Димон, твой косяк:)

по Закону РФ, родители отвечают за детей "до 14 лет", коли не ошибаюсь....Так что Димулька тут вроде как бы уже и не при чем:blush:

Julich 04.12.2008 13:10

Ух ты! Ну теперь ты настоящий Дед Хаттабыч!
Думаю сыну твоему и внучке будет приятно, если вы с новоиспеченной бабуськой изъявите желание встретиться с внучкой, познакомиться лично :)

Ламик 04.12.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 283968)
смотря какому закону, по уголовному некоторые преступления до 14, некоторые до 16, а по гражданскому дети не дееспособны до 18 лет, если не эмансипировались раньше:) а по морали так всю жизнь:)

У меня немного другая инфа....Сама расписывалась в 17 лет (без всяких таких причин:angel: )
Но...не буду спорить, т.к. до конца некомпетентна:angel:
Все равно это-здорово! и если сейчас так не кажется, то лет через ....дцать это обязательно прочувствуется!:good:

Ламик 04.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 283994)
даже сейчас в 17 лет не расписывают без "всяких там причин":) Семейный кодекс гласит, что до 18-ти ни-ни:)

значит, тут я единственная:angel:

I62 04.12.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 283557)
- посмотрев на фото очаровательной девочки я не ощутил ее внучкой, головой понял, что да, а сердцем нет.:(

Хаттабыч, да мы с тобой не только ровесники, но и коллеги по цеху!
Жалко, чо девочка не росла на руках - поэтому и не воспринимаешь...Малыши они такие прикольные и столько радости дедам (особенно девочки) доставляют:)
Догоняй.

хаттабыч 04.12.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 283947)
А вот меня интересует вопрос, почему отец с сыном разъяснительную работу не провел по поводу безопасного секеса, а? И вообще за ошибки детей до несовершеннолетия отвечают их родители! так что Димон, твой косяк:)

гы, первую беседу и комплект презиков вручил в 12 лет.:rofl:

Жмот 04.12.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 284069)
гы, певую беседу и комплект призиков вручил в 12 лет.:rofl:

Видать к 16 закончились уже)))))))))))))))))))))))

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.