![]() |
Ответ: Едем в Беларусь на январские выходные!
99,9% - присоединяется мой кортеж с экскурсом в Брест!
Идея отличная. Недалеко от Минска есть дома, которые можно снять. Только они свободны были месяц назад. Сейчас ссылку поищу, покажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я летом все заранее делал и спокойно ехал! |
Цитата:
|
Цитата:
А почему к Бресту ? брест - самая окраина, надо гдето посередине между Минском и Брестомили в Гродно. Что скажете? |
Цитата:
|
Да все равно где базироваться:secret: Лишь бы место было хорошее, да не занято;) . А то приедем - а мест нет:Data_57: и ездий по всей Белоруссии в поисках ночлега:blush: - не комильфо:nea:
|
Еще раз список готовых в путешествие Москва-Минск-Брест (ура, Беловежская пуща!)
и кто будет заниматься арендой дома? Когда планируется собираться непосредственно в Бресте _ Москва (т.е. как придется)? |
1.Кolann-2
2.Maximus1301-2 3.IgSo-2 4.GSM-2 YYD-? Michaelka-? По аренде дома надо определиться по кол-ву человек и с уровнем сервиса. Я тоже за удобства в номере,но Белоруссия-"это не Америка-это...";) Можем просто не найти... Место встречи будет обозначено в личке,когда все решим... |
Цитата:
По поводу удобств. Была два года назад в Карелии, снимали с друзьями гостевой дом (удобства, конечно, не супер, но большего мы и не ожидали), главное - наличие отдельных комнат, отопление и теплый душ. Некоторые дома снимаются из расчета одного человека в сутки, а есть вообще возможность снять целый дом и скидываться. Я где-то узрела, что кто-то едет через Петербург. Тогда, полагаю, встречаться в Минске или в гостевом доме 3-го числа. |
Не через, а ИЗ:biggrin: - самы мы нэ мэстные:blush::rofl:
|
ну хорошо, пусть будет ИЗ!
Тогда на какое время снимать дом? На сколько дней? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думала, предложить с 3-го. (и по 6,7-е) И вообще... остальные молчат :( |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |