![]() |
Re: Citroen C-Crosser: Гарантийный ремонт
Ога, в порядке хохмы, то что потеет летом, зимой замерзает. У мну сегодня левая фара изнутри замерзла:biggrin:.
|
Не потеет, не замерзает))) но верхний слой кожи на валике сиденья стерся((( но проблему пытаюсь решить через представительство и французов, без них инженер по гарантии даже и записал претензию. Зато как вставили им - уже директор лично отзвонился)))
|
Цитата:
Я когда последний раз кожу натирал, кроме морщинок ничего не наблюдал. |
Вот и я считаю, что дефект кожи (это на боковом валике спинки), теперь с ОД составили акт и отправили в Ситроен, утвердят - будем менять.
|
у меня тоже замёрзла левая фара после мойки на улице -15 странно мёрзнут и потеют левые передние фары полоска внизу около поворотника.
|
так точно. машина постояла в теплом гараже 3 часа и всё пропало, дпже следов не осталось. сейчас всё норм.
|
Немного оффтоп, а что делать если перестали рабоать омыватели фар, и один из них вообще не задвигается.
Проверить предохранитель и попытаться отморозить и запихнуть писалку жинклер? Или к диллеру не думая? |
Задвинуть в ручную ;) Я задвигал)))
А так сюда....>>> |
А кто нибудь обсуждал с ОД Ситроена вопрос замены магнитолы по гарантии из-за не совсем качественного приема?
Они в курсе наличия проблемы? Рольф на XL во всю меняет судя по этой теме... https://www.out-club.ru/board/showth...t=4208&page=64 |
Цитата:
|
Был на неделе в Автомире на Варшавке. Предложили бесплатно поменять "Клапан обратный - 459959". Говорят Хранцузы нашли косяк и меняют "для стран с суровым климатом". Отказываться не стал. :)
|
Цитата:
|
Заменили по гарантии обе кнопки подогрева сидений. Перегорела подсветка.
Эксис в Жулебино. |
опачки! просто приехали и сказали что подсветка погасла? и поменяли? блин круто, а сколько на них гарантия не сказали?
|
Цитата:
Мастер сказал, что согласуют с ситроеном, и если ситроен подтвердит замену - то поменяют по гарантии. И вот недавно позвонили и пригласили подъехать для бесплатной замены. Про гарантию на новые кнопки ничего не сказали, в заказ-наряде тоже не написано, а я забыл спросить... |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |