![]() |
Ответ: А слабО посидеть в бард-кафе "Гнездо глухаря"?
Я тоже думаю что можно будет. 8 е то по идеи ещё народ гулять будет.Я заезжал прям к кафе,давал охраннику 150 руб и всё.Мейби и сейчас так получится.:biggrin:
|
Напоминаю, для счастливчиков, успевших взять билеты ;): начало концерта как такового - сегодня в 20:00. Сбор - в районе 19:00, во дворике у Гнезда Глухаря.
Ежели вопросы или там предложения какие-нибудь - 8 916 617 97 40 (мой моб.) До встречи в Гнезде!:) |
Спасибо всем за проведённый вечер!
|
С глубоким удовлетворением ознакомился с творчеством Шаова Тимура Султановича. Недобранные при прослушивании аудионосителей баллы абитуриент взял живьём, за что и получил безболезненный зачёт)
|
Спасибо всем за замечательное общество и славно проведённый вечер!:good: Очень рада новым знакомствам, и очень надеюсь, что всем в Гнезде понравилось. Опять же, есть слабая надежда, что не в последний раз собрались, не только для принятия алкоголя.;)
Если народ не против, буду время от времени информировать о интересных вечерах. Не только в Гнезде...:blush: |
Нужная и полезная информация!
|
Цитата:
ЗЫ. Большое спасибо за "убитый" с пользой вечер, проведённой в приятной во всех отношениях компании) "Мизантроп Костюхин" изрядно потрепал струны души))))))))))))))) :friends: |
Ну что, продолжим "посиделки" в Гнезде и не только?;)
14 января - вечер Вадима Егорова в Гнезде глухаря. Для тех, кто ну совсем его не знает - лирика (стихи и песни) самого высокого, на мой взгляд, уровня. Любителям терминов "слащаво", "сопли" и желающих повеселиться под пиво, наверное, можно не беспокоиться.;) 27 января - концерт Михаила Кочеткова (бард-клуб "Шале" ( м.Нагорная, Электролитный проезд (http://www.shale.ru/page.php?lev1=5 ). Совершенно верно, недалеко от "Анкара":)) Вот тут можно будет и посмеяться. Да и кухня в "Шале" тоже ничего.:) |
Юль,привет! Я 27 не работаю,на данный день я в доле!:friends: Буду надеятся что ничего не помешает:biggrin:
Александр019 добавил 11.01.2009 в 13:11 Если до этого приедут друзья из Мурманска то нас будет трое. |
Цитата:
ЗЫ. Продолжаю наблюдение, вернее - следить за анонсами. :) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |