![]() |
Ответ: кнопачка
блин. а я думал что редкость на аирах.:friends:
|
блин а мня нет подогрева очистителей, и подогрева зеркал, и воздуховодов к ногам задних пассажиров:(
|
Цитата:
у меня тоже всё вышеперечисленное отсутствует.:cray: Мать жалуется что на заднем диване холодно.:( Походу у Раллиарта какие то ОБЛЕГЧЕННЫЕ версии:Data_57: |
Цитата:
|
Да да . Такие комплектации часто встречаются на северных аукционах. USS Saporro например.
|
Цитата:
P.S. === +1 у меня 2002г и тоже ничего перечисленного нет :( А подогрев зеркал сильно хотелось бы. |
Цитата:
|
В качестве оффтопа: Инспектор, твой Трек с багажником на крыше смотрится как океанская яхта! Просто супер! :)
|
Цитата:
Только быстро с ним не поездишь, рекомендуется до 130 км/ч, но уже после 120 км/ч немного шумит(если без музыки), а так не слышно просто боюсь улетит;) |
Цитата:
интересно, как зовутся такие "зимние" варианты аиртреков (как их обозначают в тех.доках)? |
срисуйте номер кузова там где есть эти кнопочки и в капсе посмотрите. Если конечно это как доп не ставилось.
|
Что такое КАПСА ???
|
вот у меня ваще ниче нет,какойто бюджетный вариант)2003 год,подогревов никаких,в том числе зад.пассажиров,ксенон отсутствует,ни кнопочек,ничего.но вот кто то сказал что холодно зади.....я в -30 ехал в футболке,ручки дверные такие горячие что держаться горяче
|
у меня тоже нет никаких подогревов, зато есть ксенон и бортовой комп с сенсорным дисплеем + обвес раллиарт
|
ну у меня зато выхлопная ралли арт,хотя на турбо она вроде у всех,и турботаймер HKS,регулируемые стойки стоят +1 прикуриватель зади,что мне оч.нравиться ухах:rofl:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |