![]() |
Ответ: Встреча Нового-Года в ЮВАО
Ясно,молчание было мне ответом! Киса ,если вдруг соберётессь позвони 585-66-41.И я с большим удовольствием приму участие в народном гулянии!
|
Все остается в силе - встреча в раоне 3-00!
вот приблизительная точка (как я понял) - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c50c06102f17 |
Карта здорово! Но ведь с картой НГ всречать не буду!Где Kisa.Ben iz Cikago.Чёрный полковник? Где гостеприимство юговосточьной диаспоры??????????Между тем ,три часа ночи совсем не далеко!!!!!
Александр019 добавил 31.12.2008 в 21:20 Дак такси заказывать или нет? Вот сильно волнующий вопрос! |
Они телефоны оставили, звякни!
просто щас у всех дел куча - приготовление! Вот в инет и не выходят! Бэн вообще сегодня мин. до 18-00 работал! |
Слушай! Я тоже сегодня до 16 работал! И что самое смешное в Люблино! Тоесть совсем рядом от места встречи! Просто мне с Варшавки ехать если сбор будет!Поэтому так настойчиво интересуюсь,заказыватт машину или нет,а они все молчат
Александр019 добавил 31.12.2008 в 23:43 Ладно ребята! Всех с Новым годом ! Пусть всё будет хорошо! До встречи!!!!!!!!!!!!! Александр019 добавил 31.12.2008 в 23:43 Ждал до последнего! |
Цитата:
А мы звонили не раз!!! киса подтвердит __ абонент НЕДОСТУПЕН !!! ВО КАК!!! и телефоны у нас работали)))) |
Цитата:
|
Я только сегодня про это узнал.Но мобила была рядом,даже звонили на неё, правда не засекал восколько.Так и просидел один до утра.:biggrin: Ладно,думаю не последний день живём:good: :friends:
|
Всех поздравляю с Новым Годом!:)
Что хочу сказать по поводу встречи: 1. На форуме было оставлено два (!) номера телефона. Марат почему-то дозвонился!!! Евгений, смс получила, но ответить не смогла, т.к. элементарно кончились деньги и работать закончила в 8 - положить не успела!! Т.е. весь Новый Год мой телефон работал только на прием!!! 2. Если бы что-то отменилось, то мы бы сообщили это на форуме! PS: Если, кого мы и обидели, то приносим свои извинения - не со зла, просто понадеялись, что люди при желании сами позвонят и узнают всю информацию! |
Каюсь перед всеми Юго-восточниками: не смог прийти (уже который раз одноклубников "кидаю"). Но постараюсь как-нибудь со всеми познакомиться. Не обижайтесь, просто не всегда возможности совпадают с желаниями (и наоборот). Всех с Новым Годом!!!
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |