OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   заржавел аут что делать? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13484)

HiJacker 04.01.2009 21:44

Ответ: заржавел аут что делать?

Цитата:

Сообщение от Артем77 (Сообщение 300524)
А кто нибудь слышал об уничтожителе ржавчины В-52 ?

Я им пользовался несколько раз (када русске машину были у меня). хорошо сьедает ржавчину, а т.к. он гелеобразный и не течет - удобно использовать на вертикальных и ваще любых поверхностях.

тока вот ауту моему три с половиной года пробег 75 тыщ - а ржавчины нет и даже на выпускной системе...нет...

Артем77 04.01.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от HiJacker (Сообщение 300539)
Я им пользовался несколько раз (када русске машину были у меня). хорошо сьедает ржавчину, а т.к. он гелеобразный и не течет - удобно использовать на вертикальных и ваще любых поверхностях.

тока вот ауту моему три с половиной года пробег 75 тыщ - а ржавчины нет и даже на выпускной системе...нет...

Так его что мажешь ,а потом после мойки он смывается?

HiJacker 04.01.2009 21:56

нет его наносишь - 15-20 минут ждать - потом смывать...

после чистый металь - обезжирить, загрунтовать, покрасить.

lukanin 04.01.2009 21:58

Вот только между загрунтовать и покрасить должно время пройти на усушку ( утряску) грунта))

Артем77 04.01.2009 22:14

Интересно у наших мастеров есть такой препарат,и используют ли они его? И где в Москве его можно приобрести?

belail 04.01.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Driver77 (Сообщение 300447)
У меня глушитель и выхлопная система не ржавеют. Покрылись легкой ржавчинкой некоторые детали, которые расположены под днищем. Они с завода имеют стальной цвет, а сейчас уже немного рыжеватый.

Ну так и должно быть, а штаны всегда такого вида что ощущение возникает будто уже развалились - это нормально;)

А красят у вас странно:( у нас красят детали целиком сначала обдирают старую краску, грунтуют и красят, и ржавчины там в принципе не остаёться, а сколы у меня глубокие есть вроде бы не ржавеют:)

sergi123 05.01.2009 16:29

есть 3 скола но я их оперативно обезжырил, 2 из них прогрунтовал и все покрасил ремонтным набором лак+ краска у диллера 2 флакона купил пока все типтоп, 1 не грунтовал а просто покрасил.
А вот по поводу выхлопной и раздатки думаю это как гарантийный случай или нет?

DmirtyVS 06.01.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от HiJacker (Сообщение 300542)
нет его наносишь - 15-20 минут ждать - потом смывать...

после чистый металь - обезжирить, загрунтовать, покрасить.

Аналогичная технология и с обычным преобразователем ржавчины (ортофосфорная кислота) рублей 25-30 за бутылку. Применял его при покраске гаража, холодильника и сколов краски на старой машине.

Владимир74 17.01.2009 22:09

Да уж ржавый глушитель это проблема!:biggrin: Ну вы блин даёте!Главное чтоб кузов цел был!

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.