![]() |
Ответ: в скором будущеем хочу взять аира, прошу ваши советы.
К компромису прийти всегда не просто:с одной стороны любишь погонять-с другой хочешь чтоб:"Прожорливость хотя бы до 15литров, авчарок под капотом желательно до 149 :)".Любишь погонять-лошадок надо за двести.Расход 20-ка на сотню и налог 20-ка в год.
|
Цитата:
|
недавно катался на Дайхатсу УРВ турбо, 140 кабыл :) хавает 12-13литров, вот это пуля)))
|
Глянул характеристики http://catalog.********/daihatsu/yrv/89/ каждому своё.Не имею ничего против.
|
сейчас стоит выбор или airtrek 2.0 ff 126лс или toyota bB 1.5 ff 110лc или YRV 1.3 140лс
|
YRV лучше не брать. Родство с Тойотой Дайхатсу на вторичном рынке не поможет!
|
Это типа шутка? Airtrek и BB?
|
Цитата:
|
Бери Turbo R, ставь газ за 25 рублей и отжигай по 150 руб/100 км. (цена газа 7.50 при расходе 20 л. на 100 км)
Я доволен! |
Цитата:
|
Re: Ответ: в скором будущеем хочу взять аира, прошу ваши советы.
Цитата:
|
Re: в скором будущеем хочу взять аира, прошу ваши советы.
нет, это непонимание! гыгыгы
|
Re: Ответ: в скором будущеем хочу взять аира, прошу ваши советы.
Цитата:
И только 95. У меня джидай. И, кстати, вопреки расхожим мнениям о его "неудобности" могу сказать следующее: все это разговоры и именно те самые "домыслы". Когда 2, 5 года назад я брала Субару, а они имеют оппозитные двигатели- то меня никто не понял, зачем и к чему я его беру. В то время оппозитник был еще страшен как черт для большинства автолюбителей и мастеров. И я потом столкнулась с тем, что действительно, не все СТО и не все мастера умеют обращаться с двигателями Субару. Но время не стоит на месте, и сегодня почти на всех СТО чинят эту марку, не боясь этого жуткого оппозитного движка. Так и Джидай.. не так страшен.. и вообще- у него масса плюсов.. :good: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |