![]() |
Ответ: Руль не поворачивается - из-за блокировки ?
а вот такая штука с рулем: при активном старте и одновременном выворачивании, руль становится тугим, т.е. такое впечатление, что не хватает усилия на гидраче и приходится прилагить дополнительную силу рук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже и растроиться не успел, а руль действительно был тяжелый. Потом все само собой наладилось........ |
Сегодня "прикол" повторился, все как описано в первом посте, не заработал ГУР и усилитель тормозов с первого раза, остались гореть "чек" и лампа аккумулятора. Мда, машине 3 месяца, неприятно... Мне кажется, тему надо переименовать - "Неисправность ГУР и усилителя тормозов", может ещё народ подтянется :biggrin: .
|
Цитата:
Сегодня в Москве очень сыро, влажность большая из-за погоды. Может гд то влага проникает? |
Да не, прошлый раз сухо было, погода тут не причем. Придется видимо, начинать терзать ОД. Потому как вчера, я находился за 200 км от Москвы, эсли что, эвакуатор дорого стоить будет, однако:biggrin: .
|
Re: Руль не поворачивается - из-за блокировки ?
Мда... Тьфу тьфу, отец взял в июле 2007го. Ни одной проьлемы ещё не было..
|
Привет всем! Я смотрю эта проблема не особо распространена, даже совсем не распространена. Хочу доложить следующее, с момента опубликования моего первого сообщения про данную проблему по сей день она больше ни разу не проявлялась, и как я раньше отмечал в летний период того года ее мной тоже не было замечано! Поэтому я все больше и больше склоняюсь, что это связано с зимнем периодом, что-то возможно там подмерзает, вобщем пока предпринимать действий никаких не буду, поскольку этот косяк в настоящее время не вылезает, поглядим, что будет следующей зимой! Ну а так, если что буду держать в курсе!
Кстати, как обстоят дела с этим в настоящее время у людей, у котороых это тоже проявлялось, не обращались ли они к дилеру с подобной проблемой? |
У меня такое бывает. :friends:Да это блокировка руля. Ты крутил руль или просто задеваешь его не вставив ключ зажигания. Решается просто заводишь машину и с небольшим напрягом в право или лево руль разблокируется.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |