![]() |
Ответ: XL 2.4 (E63) - отзыв Annett
Цитата:
|
У меня тоже зимняя резина шипованная на 16-х дисках (индекс скорости 190), а вот руль не дрожал.
|
Цитата:
Все познается в сравнении. |
Мне кажется, что весной после установки родных 18-х дисков на летней резине ощущения не сильно изменятся на больших скоростях. Вывод один 130 км/ч, не больше.
|
Спасибо за отзыв, приятно почитать!
По "держит дорогу". МКАД, 160кмч - просто хорошо. Все-таки брал я УНИВЕРСАЛ, да еще и повышенной проходимости, а не гоночный болид. |
Правильно!
на индексы скорости смотрите...на многой резине (особенно на зимней) 160-180 потолок :) и машинка у нас не гоночная (да и дороги то-же)! сильно если скоростной режим не превышать - то и дорогу держать лучше будет и многое другое на своих местах останется ;) |
Цитата:
|
Могу сравнить Аут и две предыдущие Ауди-100. Последняя была объемом 2,8 л - на трассе самолет, 220-240 км/ч нечувствуется. К дороге прилипает. Но в лес по грунтовке только при отсутствии на небе облаков. Поэтому всял Аут Е63, резина 18. На трассе конечно более валкая. Но не правильно наверно сравнивать паркетник и седан, высота, да и вес разный. Да и не хочется на Ауте гонять за 150. Это другой класс авто.
|
Цитата:
Возьмите одноклассника (X-Trail, CR-V, RAV4) и сравнивайте с XL. Вот и посмотрим, кто "не держит дорогу". :dirol: Седан ведь предназначен для быстрых поездок по хорошим дорогам. Точно так-же бесполезно сравнивать седан и кроссовер на проселке, в грязи, в лесу, глубоком снегу и тп... Точно так-же бесполезно сравнивать кроссовер и рамный джип. Кроссовер обставит его на трассе, но спасует на серьезном бездорожье... О чем спор-то ? :Data_57: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Насколько я понял - чем тяжелее машина, чем она выше и чем выше профиль покрышек, тем хуже она "держит дорогу "..
Тогда интересно каково же приходится на больших скоростях водителям таких монстров как Toyota LC 200..... |
Цитата:
|
Цитата:
А то как то антинаучно малость. База меньше, вес меньше, коэффициент аэродинамического сопротивления выше, дорожный просвет хоть и меньше, но тоже не 14 см. Просто ответ - почему. Без всяких утверждений. |
Я вот тоже хоть убейте не поверю что гетц и пыжа 206 лучше на трассе чем XL. Не говоря о том что на трассе (а ездим мы далеко и часто) ни разу не видела гетц который ехал бы со скоростью 140 :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
WarBeast добавил 25.02.2009 в 10:20 Цитата:
Ну максимум писать что ДЛЯ КРОССОВЕРА держит неплохо, ибо тотже кайен держит лучше, и как не странно рекстон (хотя уже не кросс)... Ну и гетз... WarBeast добавил 25.02.2009 в 10:23 Цитата:
Есдли надолго, то на ауте... Смысл мне преувеличивать... Мой гетц тянет 160 вполне нормально... дальше походу ограничитель, ибо эти 160 при 4,5к оборотах... максимум он дает раскачегарить до 5,5-6к |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |