![]() |
Ответ: Тюнинг подсветки. Зацените!!!
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Извиняюсь. перепутал все наоборот т.е. на 15% колхоза а на 85% грамотно :rofl:
|
:)))))))) тема перешла в шутку :)
to Багдад - хорошо вступил в клуб :) |
Понятное дело что диоды, у меня такие синие. А это какого цвета получается, типа лунный какой-то?
|
а случайно может кто-то нашел подходящие лампочки другого цвета, или какие-нибудь диоды которые идут в штатные места?
|
Выглядет на фото прикольно,почти как на мерине.Я тоже хочу такую подсветку.Какие там диоды,,???
|
поисщите я гдето полностью выкладывал технологию замены подсветки и не только я
|
Вложений: 1
беленькие прикольно смотряться но я сделал так
|
Вложений: 9
нужно купить:
MR444537 х4 шт. MR572562 х1 шт. ;) на глаза не давит :) |
[quote=Alex69;324314]нужно купить:
MR444537 х4 шт. MR572562 х1 шт. А зачем это все покупать когда можно снять красные колпачки купить синии колпачки и заменить!?. Колпачки видел в АТЦ Москва по 50 руб. цвета(красный , синий, зеленый). Да еще после установки синих колпачков цвет будет не белый а желтоватый. У Вас на картинке это видно.:) |
У меня изначально были лампочки с синими колпачкаме, подсветка была зелёная... Счаз снял все колпачки - подсветка - топлёное молоко... и днём опять же нихрена не видать...
|
какие нахрен колпачки , диоды и все. любой цвет любой размер. все чето и красиво
|
Я не знаю как на аиртреке, но на аутлендере шкалы изнутри покрыты зелёным светофильтром, который лежит между стеклом и белым наружним покрытием. Т.е. его нельзя удалить. Белые диоды там дадут желто-зелёный цвет.
|
Цитата:
|
Вот так вот я сделал любимой половине на Гетце.
Там всё было просто. Тупо светодиоды по кругу + по три диода на каждый датчик. http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00324.JPG http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00323.JPG В аутлендере так не получится. Не получится малой кровью. Только если обидарть покрытие и светофильтр, а потом рисовать и печатать и клеить новые шкалы... |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |