![]() |
Ответ: Почему Аут так пачкается?
мне дефлекторы мешают. на прошлой машине стояли... уаута и так обзорность не из лучших, зачем еще ухудшать
|
Езжу с дефлекторами на боковых стеклах лет 8 ставлю на все машины, боковые стекла пачкаются в 6 раз меньше! :good:
Про обзорность, хочу заметить что в заляпаное всякой гадостью окошко пешеходов и другие машинки видно ещё хуже и передняя стойка роли в данном случае не играет... :punish: имхо однозначно дефлектора, сам старюсь ставить дефлеки фирмы EGR отлично клеются и прозрачные, в отличии от китайских.. |
а если протереть стекла бумажным полотенцем, пока машинка греется? на день активной езды по погоде как щас -хватит. а на следующее утро опять протереть :) я именно так и поступаю :)
чтобы боквое стекло загрязнилось так, что начнет мешать обзору, нужно неделю ездить не меньше. |
Цитата:
|
ну как же, пробовал. по мкад постоянно и по новой риге и по можайке... вчера 170 км накатал город+мкад. даже протирать не пришлось.
видно, грязь у нас разная :))) хотя, конечно, с дефлекторами аут выглядит лучше, согласен. |
А у меня на всех машинах стекла пачкались, вожу в бардачке влажные салфетки, дефлекторы это для курильщиков, думаю чище машина не станет. По внешнему виду, мое мнение, что портят, так же как и синие брызговики от SPARCO...
|
Поставил на третий день, как купил машину. Без них в дождь курить, правда, мокро. Бывшая хозяйка, тоже курящая была, но, как утверждает, в машине не курила :rofl: (пепельница, действительно была новой), даже на трассе каждые 50 км останавливалась и выходила покурить в любую погоду:rofl: :rofl: :rofl: , потому дефлекторами не озадачивалась :fool: . Я ее, можно сказать "убил", когда сказал, что буду курить в салоне :Data_204: !
Пачкается с дефлекторами, может, меньше только в районе зеркал (что радует), а остальное стекло, действительно, если его за день ни разу не протереть, к вечеру становится непроглядным. Так что каждые 20-30 км приходится протирать. Без дефлекторов, может быть, просто чаще пришлось бы руки пачкать, не знаю. И внешний вид, на мой взгляд, с дефлекторами лучше. |
Тут все просто. Если есть тонировка + грязь = ночью в зеркало ничего не видно. Поэтому дефлекторы как раз и нужны, что бы защитить зону зеркал. Буду ставить.
http://www.avtorif.ru/ru/parts/searc...l8ktsn6-5xj1jt |
Есть такая хорошая штука Антидождь Ombrello. Три месяца назад сделал обработку лобового+ два передних+ два зеркала за 1500 рублей. Зуб даю что про грязные стекла после МКАД-а забудите. Разница очень ощутима и дефлекторы не нужны.
|
Поставил ЕГР сразу после покупки.Курю в салоне,тонировка есть,но не сильная,когда стёкла загрязняются протираю и мою,Верней сначала мою потом протираю.))) На мой взгляд штука полезная,как и передние брызговики.Внешний вид на любителя.
|
Цитата:
Но главное, лично для меня, чтоб дождь за воротник не лил, когда куришь. Еще один +, что с дефлекторами можно оставлять стекло чуть приоткрытым на стоянке. Оч положительно сказывается на атмосфере салона, особенно во влажную погоду. И со стороны не видно, что стекло приоткрыто, и мусор в салон не летит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит сравнивать с черепахой.:punish: Я раньше тоже использовал, но хватало на один день, а эта штука уже три месяца держится.:good: .
|
Неправда,я нанес и уже моек 5-6 и все держится отлично.У меня товарищь на камри тоже нанес на лобавое и бокавые переднии,а потом меня спрашивал чем я пользовался. Возможно что ему нанесли тоже антидождем у ОД.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |