![]() |
Ответ: сломанная рука
Цитата:
|
если переломы без смещений, то налегай на мумие, реально ускоряет срастание.
Выздоравливай. |
сочувствую...:( , поправляйся!!!!! а вот рулить, мне кажется, пока не стоит.
лучше побереги себя да и окружающих. хватит и 2х рук поломаных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашему пострадавшему соклубнику глубочайшее сочувствие и пожелания о скорейшем выздоровлении...:friends:
Но как человек язвительный не могу сдержаться...:blush: Мля, ребяты и смех и грех... "Наша раша" просто отдыхает... Однако в Воронеже такие затейники живут... Ездить в гипсе, за рулем, может себе позволить только муж Снежаны Денисовны...:rofl: |
про Денисовну здорово загнул...
Клубню здоровья... :)) что касается руля... -доехать-то мож и доедешь -а вот коли нештатная ситуация -кто-то выскочил на дорогу - ты вывернуть успеешь ,дорогой товарищч?, или думать потом будем и каяться.. -стучите по голове сначала прежде чем сесть за руль ТАКОМУ !!!! с уважением, надеюсь все ж не случится вам за рулем сидеть до выздоровления.... |
оказывается что у моей сестры не только права есть но она и ездить умеет:)
|
Цитата:
а вообще выздоравливай скорее.. |
Цитата:
|
Re: Ответ: сломанная рука
все таки я не сдержался и поехал......... через 300 метров от дома меня остановили за ремень:( и тут меня осинило:
- даже если бы я и хотел я бы просто физически не смог его подписать!! - не долго он думал глядя на мои руки, отпустил:biggrin: зы правда, собака, заставил прощение просить:bad: |
Re: Ответ: сломанная рука
Цитата:
|
Re: сломанная рука
Со всем уважением. Выздоравливай, скорей!
А после, попроси модераторов перенести тему в раздел "юмор". Ржали всем офисом!!! |
+1 Интересно чем кочаргу дергал)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |